Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 16:49

132 руб.

Снова, здравствуйте !!!

С зубными пастами SPLAT я знакома уже давно, особенно мне импонирует SPLAT «Биокальций». В настоящий момент, в связи с кровоточивостью и болью в деснах после протезирования зубов, обратила внимание на новинку - биоактивную зубную пасту «Лавандасепт» из серии Professional для профилактики заболеваний десен, о которой сегодня хочу рассказать.

Более 80% жителей России страдают от болезней десен. SPLAT «Лавандасепт» разработана для комплексного ухода за полостью рта и эффективного воздействия на бактерии, провоцирующие стоматит и гингивит (распространенные болезни десен).

Биоактивная зубная паста «Лавандасепт» SPLAT Professional

Предназначение

Биоактивная зубная паста предназначена для защиты от бактерий, профилактики здоровья десен, предупреждения стоматита и гингивита.

Оформление

Тюбик зубной пасты выглядит стильно: средний по размеру – 100 мл., белого цвета, с удобной откручивающейся ребристой крышечкой и защитной мембраной под ней. Упаковка биоактивной зубной пасты "Лавандасепт" от SPLAT оформлена в бело-фиолетовых тонах, внутри неё имеется письмо с жизненной историей обычных людей, маркетинговый ход у SPLAT такой))).

Упаковка биоактивной зубной пасты «Лавандасепт» SPLAT Professional

Состав

Зубная паста помогает сохранить десны здоровыми, благодаря своему великолепному составу, активными компонентами которого являются:

эфирные масла лаванды, розмарина и тимьяна - прекрасно защищают от болезнетворных бактерий, обладают мощным противовоспалительным действием, обеспечивают профилактику кровоточивости десен;

растительный фермент папаин в сочетании с отбеливающими солями Dissolvinе - бережно осветляет эмаль, оставляя ее идеально чистой и гладкой;

фосфат кальция - снижает повышенную чувствительность зубов;

антисептик Biosol в сочетании с солями цинка - препятствует росту бактерий и оказывает антиоксидантное действие.

Полный состав у неё такой:

Sorbitol, Aqua, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma (natural), Tetrasodium Glutamate Diacetate, Zinc Citrate, Papain, Rosmarinus Оfficinalis Leaf Oil, o-Cymen-5-ol, Sucralose, Xanthan Gum, Lavandula Angustifolia Oil, Menthol, Thymus Serpyllum Extract (Oil), CI 77007 (and) Silica, d-Limonene, Fluoride free.

Биоактивная зубная паста «Лавандасепт» не содержит:

SLES, парабены, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения, фтор.

Состав биоактивной зубной пасты «Лавандасепт» SPLAT Professional
Консистенция, цвет, запах

Биоактивная зубная паста "Лавандасепт" от SPLAT обладает очень плотной консистенцией, с зубной щетки совершенно не стекает ))). Да и пахнет она приятно - эфиркой лаванды, имеет необычный фиолетовый цвет. В общем, плюсы одни.

Обещания производителя

Производитель обещает за месяц применения зубной пасты:

✔ противовоспалительную эффективность - 73,8 %;

✔ кровоостанавливающую эффективность - 74,4 %;

✔ антиоксидантную эффективность - 94,7 %;

✔ снижение повышенной чувствительности - 60,2 %

Способ применения

Я чищу зубы этой зубной пастой как обычно - два раза в день утром и вечером после еды. Купила себе ещё и ополаскиватель "Биокальций" SPLAT Professional, после чистки "Лавандасептом" полоскаю полость рта (это не обязательно, но желательно для тех, у кого имеются зубные проблемы)

Консистенция и цвет зубной пасты «Лавандасепт» SPLAT Professional

Мои впечатления

Биоактивную зубную пасту «Лавандасепт» из серии SPLAT Professional я приобрела после протезирования зубов, когда были сильно повреждены и воспалены десна. Паста избавила их от кровоточивости, помогла снять отек.

Достоинствами «Лавандасепта» считаю:

⇨ экономный расход (для чистки зубов мне хватает небольшого её количества);

⇨ оригинальный нежный лавандовый аромат;

⇨ необычный цвет зубной пасты;

⇨ хорошие очищающие качества;

⇨ ощущение свежести после чистки зубов;

⇨ профилактику здоровья десен.

Цены у данной марки всегда доступные, бывают скидки, поэтому я её продукцию часто беру. Пастами SPLAT всегда довольна, и "Лавандосептом" в том числе, на очереди у меня "Отбеливание плюс", о которой позже непременно расскажу.

Спасибо за внимание! Желаю удачи!

Мой опыт протезирования зубов пластмассовыми коронками, их плюсы и минусы ... описание процесса, ощущения, результат ...

Мои средства по уходу за полостью рта SPLAT:

Интенсивно укрепляющая детская зубная паста с гидроксиапатитом кальция JUICY "Мороженое"

Комплексная биоактивная зубная паста «БИОКАЛЬЦИЙ»

Биоактивная зубная паста «Лавандасепт» SPLAT Professional

Достоинства
  • В составе эфирные масла
  • Красивый цвет
  • Противовоспалительная
Overcast skyрекомендует