Многие наверное видели на витринах стоматологических клиник зубную пасту Splat. Она не зря там выставляется, так как считается профессиональным средством ухода за зубами. Моя семья давно пользуется зубными пастами Splat, но лучшая по моему мнению, так это Splat Professional Биокальций.
Вот такое письмо мне пришло в этот раз))
Итак, поподробнее...
Продолжение письма.
Паста упакована в картонную упаковку, внутри которой так же дополнительно вложено что-то наподобие информационно-рекламного листа, называемого письмом. Открываешь коробку, а там написано "Вам письмо"))).
Тюбик зубной пасты запаян фольгой, что внушает дополнительное доверие к производителю. Такого тюбика хватает надолго, паста Splat экономно расходуется и хорошо пенится.
У пасты приятный, не надоедливый, как у некоторых других паст лёгкий мятный вкус. Освежает полость рта хорошо. Так же паста обладает хорошими чистящими свойствами, прекрасно удаляет налёт на зубах. В зубную пасту входит активный биоактивный Кальцисом, выделенный из яичной скорлупы и гидроксиапатит -строительное вещество эмали. Высокое содержание активных компонентов позволяет укрепить эмаль и снизить чувствительность зубов. Уникальное содержание компонентов препятствует образованию налёта и зубного камня. Нормализует рН-баланс полости рта и заботится о здоровье дёсен. Специальная система полирует и отбеливает эмаль до блеска. Так же в состав пасты не входят хлоргексидин, фтор, триклозан.
Всем рекомендую данную зубную пасту!))) Но совет, лично на своём опыте я заметила, когда долго пользуешься этой зубной пастой, то эффект уменьшается, поэтому лучше Splat Professional Биокальций чередовать с другими пастами.
За последние лет 5 я перепробовала кучу разных паст, но всегда возвращаюсь к Splat. Со временем свойства пасты не меняются, надеюсь так же будет дальше, ну или лучше, хотя это лучшее, что я использовала.