Зубная паста SPLAT PROFESSIONAL лечебные травы предназначена для комплексного ухода за полостью рта, обладает кровоостанавливащим и противовоспалительным действием. В состав входят активные вещества шалфея, боярышника, ромашки и облепихи, а так же кальцис полученный из яичной скорлупы(который входит в состав большинства зубных паст SPLAT) и эфирное масло герани. Паста гелеобразная изумрудно-зеленого цвета имеет довольно приятный вкус(как противопростудный чай из трав), который довольно быстро пропадает после чистки и должным образом не освежает.
Зубная паста SPLAT PROFESSIONAL лечебные травы здорово заживляет воспаленные и открытые десны. Любителям всевозможных чисток и отбеливаний у стоматолога она подходит на все сто.
Посетив зубной кабинет и пройдя процедуру ультразвуковой чистки у основания у меня были опухшие и открытые десны из которых безбожно шла кровь, стамотолог прописала различные примочки и ополаскивания из трав; без которых я обошлась используя зубную пасту лечебные травы SPLAT.
Хоть производитель и не пишет, но помимо всего она еще и обезболивает(заглушает болезненные ноющие ощущения на деснах). Сейчас я пользуюсь ей только перед сном для профилактики воспалений, днем использую другие пасты этой же фирмы, но от пасты у меня только положительные эмоции. Производитель пишет что эфирное масло герани в составе пасты помимо всего прочего создает светлое настроение(насчет масла не знаю, но само утверждение действительно улыбает).
Зубная паста SPLAT PROFESSIONAL лечебные травы находится в тюбике, тюбик в коробке, а коробка в яйце помимо всего в ней же и письмо к читателю(как и во всех пастах этой фирмы). На основании вышеперечисленного можно сделать вывод: паста стоит своих денег и оправдывает их.