Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 15:16

Привет всем!! Сегодня хочу поделиться своим мнением об этой зубной пасте. Оцениваю её на твёрдую «5». Главный компонент это гидроксиапатит кальция, он проникает в эмаль и восстанавливает её, устраняет микроскопические трещинки в эмали зуба. Наличие натуральных эфирных масел и экстрактов благоприятно воздействуют на воспалённые дёсна. Паста действительно подходит для чувствительных зубов и дёсен, укрепляет эмаль. Так же в составе биосол, это противовоспалительное средство, которое помогает избавиться даже от старого налёта на зубах.

Что очень порадовало, это вкус: умеренно мятный, не термоядерный, как у многих, но свежесть сохраняется до 1,5-2 часов. Мне этот вкус очень понравился! Консистенция довольно хорошая, в меру пенится, без красителей. После двух недель чистки зубов этой пастой, намного уменьшились болезненные ощущения от холодной воды и пищи. Содержит немного абразивных веществ, которые портят эмаль, за счёт чего многие считают, что паста хуже очищает зубы. В таких случаях могу посоветовать вечером пользоваться обычной пастой, примерно через час, перед сном сплатом, а утром только сплатом. Эффект будет заметнее.

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Освежает
  • Очень приятная на вкус
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Плохо очищает
Анжирекомендует