Хочу присоединиться к пятёрочным отзывам о зубной щётке от Splat, которую я купила в местной Пятёрочке по акции за 160 рублей.
С некоторых пор я чищу зубы мягкими щётками из-за слабой зубной эмали, пробовала щётки разных марок и разной стоимости, но как-то не хотелось возвращаться к уже испробованным и вновь искала что-то новенькое. Когда увидела эту щётку, то сомнений в её необходимости и покупке не было. Она мне нужна. Колебалась какую купить - мягкую или средней жёсткости и остановилась на средней - medium. Сразу привлекла щетина (хотя её нельзя было потрогать), щетинки ровные и заострённые к верхушке. Попробовав чистить зубы, я убедилась, что выбор был верным. Щётка достаточно мягкая для моей эмали, при этом отлично вычищает межзубное пространство и не травмирует дёсна. Пользуюсь около месяца, щетина выглядит как новая, совершенно не деформировалась, поэтому надеюсь, что останется в приличном состоянии долго и прослужит положенные три месяца, а возможно и дольше. Цена вполне демократичная для такого качества, поэтому куплю ещё про запас :).
Рекомендую, 5*