После еды пища застревает между зубами, особенно мясо. Да и перед сном хочется идеальной чистоты во рту, дабы с утра не иметь запаха. Уже на протяжении многих лет я стараюсь пользоваться нитью, хоть раз в день.
Зубная нить Oral-B Essential Floss
Длина нити: 50 метров
Вкус: мятный
Произведено: Ирландия
Основную упаковку я выкинула сразу, нить находится в круглом боксе, помещается в ладони. Имеет сглаженные, приятные края и откидную крышку. Дабы не сломать ногти с краю крышки имеется небольшой выступ.
Открыв крышку видно железный "ножик/отрыватель", который без проблем срезает нужной длины нить.
Корпус у бокса разборный. Хотя раньше этого никогда не делала, сейчас стало интересно взглянуть.
Пластиковая шпулька на которую намотана нить проходит через направляшку и дальше мы видим ее уже более привыкшими глазами) Бобина полностью извлекается.
В таком случае мне показалось, что должны быть сменные нити для этого бокса, раз он разборный.
А вот что пишет производитель про нить:
Межзубная нить Oral-B Essential относится к вощеным нитям и состоит из 144 нейлоновых волокон, покрытых полимерной оболочкой. Благодаря шелковистой структуре нить Oral-B Essential свободно очищает межзубные промежутки от остатков пищи, не травмируя десна. Тщательное удаление бактериального налета препятствует появлению кариеса и уменьшает появление проблем с деснами. Прочная структура нити Oral-B Essential является надежной и предотвращает расщепление нити на волокна. Аромат мяты нити Oral-B Essential оставит приятное ощущение свежести. Эффективно удаляет налет там, где не может щетка
Оно и видно, что нить вощеная.
Зубная нить очень удобная, прочная и тонкая. Подходит при плотно посаженных зубах, без проблем проникает между ними. Имеет приятный мягкий мятный аромат и привкус, освежает дыхание. Не пушится как некоторые другие нити, не смотря на тонкость, не рвется. Быстро и легко удаляет пищу с труднодоступных мест.
Зубную нить советую. Она хорошо справляется со своей задачей. Среди всех, мною опробованных - эта самая лучшая. Вполне экономичная, за счет того что не рвется, не пушится, для одного использования хватает небольшого куска.
Также мои другие отзывы:
Если сильно кровоточат десна, то эта паста для вас спасение. Состав.
Как за неделю избавиться от прыщей? Натуральный состав. И много фотографий по борьбе.
Декор для дома. Розы цвет: Champange. Почти как живые цветы.