Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 01:05

Приветствую!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании корейской зубной щетки с экстрактом золота Doctor Proff.

Щетка находится стандартной картонной упаковке с прозрачной передней частью, как у многих зубных щеток, которые можно встретить в продаже.

Оформление коробочки довольно яркое, бросающееся в глаза. На задней части коробки есть подробная информация о ней:

В щетине содержится съедобное золото, которое обеспечивает антибактериальный эффект.

Мне это заявление производителя показалось довольно сомнительным, но все же))

Сама щетка очень даже красивая - необычный дизайн "рукоятки" оформлен под мозаику.

Лично мне очень понравилось, как она выглядит *-* Настоящее эстетическое удовольствие 😊

Щетина жёлтого цвета (под золото, так сказать), довольно качественная - щетинки у нее не выпадают, несмотря на довольно продолжительное время использования.

Щетина средней жесткости, работает довольно бережно, не повреждая десны, полость рта. Хорошо очищает налет, так что никаких нареканий нет. Сохранила практически первозданный вид спустя месяц использования и произвела только положительное впечатление. Рекомендую.

Цена: 130 руб.

Где купить: сеть магазинов "Санги-Стиль"

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
07.06.2017
Очень интересный вариант зубной щетки и оформление ручки необычно смотрится. Надо бы такую испробовать, если встречу.
Какая интересная необычная щетка!
07.06.2017
Жаль, что у нас нет сети магазинов Санги, пока эту марку нигде больше не встречала 😊
07.06.2017
очень необычная щетка, мне особенно дизайн понравился 😊
17.06.2017
действительно, дизайн радует глаз )
22.06.2017
Такой щеткой приятно пользоваться, оформление замечательное)