Опубликовано 27 Август, 2017 - 14:32

Всем привет!!!!

Я уже рассказывала в своих отзывах, что сделала для себя приятное открытие. Ранее я даже не слышала о марке Doctor Proff. Познакомившись с ней поближе, могу сказать, что у неё очень достойна продукция. Я уже писала отзывы на зубную пасту, ополаскиватель для зубов и щетку. Сегодня хочу рассказать о другой, не менее интересной зубной щетке. На предыдущей имелась пометка

с активированным углем

В данном случае речь идет о добавлении золота.

Общая информация:

Полное название: зубная щетка Gold с золотом Doctor Proff;

Где купить: Санги-стиль;

Стоимость: 130 рублей;

Производитель: Корея;

Жесткость: средняя;

Внешний вид:

Щетка находится в индивидуальной упаковке. Никаких повреждений на ней не наблюдалось. Мне понравился внешний вид щеток от Doctor Proff. Большинство из них имеют прозрачные ручки. Эта не стала исключением.

На обратной стороне упаковки приведены главные преимущества.

• содержание в щетине съедобного золота обеспечивает антибактериальный эффект;
  • стимулирует кровообращение в парадонте;
  • против кровоточивости десен;
  • для профилактики пришеечного кариеса;
  • подходит для чувствительных зубов;

Производитель позаботился даже об указании даты изготовления щетки. Срок годности товара не ограничен. От себя добавлю, что менять щетку желательно раз в 2-3 месяца.

Как я уже отметила, внешний вид щетки очень примечательный. Ручка у неё полностью прозрачная. Держать в руках удобно, несмотря на то, что никаких прорезиновых вставок нет.

Впечатление от использования:

Головка с щетинами небольшая, неподвижная. Вся суть в данном случае в самих щетинах. Они очень гибкие, с легкостью проникают в трудодоступные места. У меня промежутки между зубами крошечные, поэтому для меня это очень актуально.

Я всегда выбираю щетки именно средней жесткости. Я не скажу, что у меня сильно чувствительные зубы, но периодами они склонны к этому состоянию. Думаю, многое зависит от пасты.

На фотографиях видно, насколько щетины тоненькие. Мне нравится, что они очищают очень бережно, не повреждая десна и зубную эмаль.

В процессе эксплуатации с щеткой ничего не случилось. Все щетинки на месте. Качество у них достойное. Для меня было приятным открытием, что щетка такая удачная.

Обычно щетки с мягкими щетинами мне не очень нравятся. Они очищают не так качественно, как хотелось бы. Жесткие отлично справляются с налетом, но царапают десна. В процессе очищения это неприятно. В данном случае - золотая середина.

Думаю, что для людей с чувствительными зубами, да и просто тем, кто не любит жесткие щетки, но ждет эффективного очищения, эта щетка понравится. Да и вообще в целом марка оказалась очень достойной. Я буду продолжать знакомиться и с другими продуктами.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Kvokaрекомендует
27.08.2017
Пользовалась щеткой от Доктор Проф, только с углем. Понравилась. Такой еще не пробовала
27.08.2017
Такая щетка совсем не помешала бы для ухода за зубами и явно заслуживает внимания.
27.08.2017
Здорово, что щетинки проникают во все труднодоступные места! Не у всех щеток есть такой плюс 😊
27.08.2017
Я бы попробовала щетку с прозрачной ручкой. Это так необычно.
27.08.2017
О медицинском золоте (используемом в коронках для зубов) слышала, а вот о съедобном - еще нет, интересно!
27.08.2017
Не слышала об этой марке 😊
27.08.2017
Я бы такую приобрела с радостью! Внушает доверие щётка.
28.08.2017
Я электрической щеткой пользуюсь, из портативных покупаю чаще всего Сплатовские)
Такую щеточку не пробовала)
28.08.2017
Съедобное золото в щетинах - это будет покруче, чем ионы серебра в основании щетки у Сплат. Щетинки тут очень функциональные 😊
28.08.2017
Красивая щеточка, а марка для меня пока незнакома совсем 😊
Отличная щеточка 😊
29.08.2017
Я не люблю жёсткие щётки, тоже выбираю мягкую и продлинковатые щетинки, как у этой 😎
29.08.2017
Такая щетина для меня тоже актуальна, проникновение в труднодоступные места -это то, что доктор прописал 😊