У меня очень чувствительные зубы на горячее, холодное, сладкое, кислое и за долгое время я перепробовала огромное количество зубных паст и нашла для себя подходящую это Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита для чувствительных зубов с фтором.
Паста классная качественная, упакована в коробочку со всей необходимой информацией о продукте.
Туба была запечатана мембраной, что обеспечивает надежной защитой пасты от попадания лишних элементов.
Прежде всего мне нравится что у нее не ядреный вкус, мятный вкус, конечно, присутствует, но совершенно не напрягает. Пенится достаточно и небольшого количества пасты хватает на полную чистку зубов в 2 минуты, расход довольно таки экономичный. Я пользуюсь
электрической зубной щеткой и уже настолько к ней привыкла, что обычные зубные щетки не воспринимаю, они мне кажутся неудобными.
В совокупности зубной пасты и электрической зубной щетки мои зубы стали менее чувствительные. Паста очищает и освежает дыхание прекрасно, укрепляет эмаль, чему очень благодарны мои зубки.