Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 21:32
ЗВЕРСКАЯ ГОРЧИЦА! приготовление маски для роста волос ( ФОТООТЧЕТ за месяц + пара дельных советов )
seelleрекомендует
Класс! 😊
Тоже делаю горчичную маску, но из вашего отзыва извлекла для себя море полезных вещей! Спасибо огромное!!! 😊
В закладки!
В закладки!
seelle, я только начала их делать) О результате говорить ещё рано, но я верю и надеюсь 😊 Время покажет))
Отличный результат, нужно тоже начать горчичные масочки пару раз в неделю делать))) Я пока раз в неделю устраиваю горчичные дни, но такого шикарного результата как у вас не добилась пока(
Sizikinal, а по какому рецепту Вы делаете маски? Мне кажется от состава тоже многое зависит: хна укрепляет, касторовое утолщает, а репейное само по себе ускоряет рост и питает 😉
Две ложки горчицы + ч/л сахара + кокосовое или оливковое масло + немножко тепло водички))) Нужно будет воспользоваться вашим рецептом.
Sizikinal кокосовое масло тоже очень хорошо в горчицу добавлять, не дает ей сильно сушить волосы. И еще не раз читала и на себе проверяла, чем больше сахара на тоже количество горчицы тем сильнее печет 😉
Эффект потрясающий!!! Тоже раньше Атак горчицей пользовалась. Термоядерная слишком. Сахар перестала ложить совсем 😬 Вам + красивые волосики!!)))
Я тоже бесцветную хну добавляю + масло жожоба от авроры) но горчица у меня всегда разная)
за месяц я особого результата ен увидела(
за месяц я особого результата ен увидела(
Девочки, каким средством можно заменить горчицу(кроме перца молотого)Кто знает интересные и действенные рецепты?
Здорово! Спасибо! Только у Вас вычитала, что хвост лучше оставить вне шапочки!
sovatuchka, спасибо 😊 Я тоже такого совета нигде не видела, но испытав на себе поняла, что не зачем и так сухие кончики еще больше сушить, а еще лучше их одновременно восстанавливать 😉
я раньше пользовалась горчицей, а потом почему-то у меня пошла на нее реакция- текли слезы. сопли, чихание началось и увы с горчицей я больше не дружу
kira_89, вообще нужно смотреть по ощущениям, я 20-35 мин. первые несколько минут печет конечно зверски на голове пожар!!! если через 5 минут действие ослабевает то все ОК, можно не волноваться и не боятся раздражения, когда маска практически не чувствуется, нужно смывать 😉
для меня горчица "каждый день" оказалась самой мягкой, вообще не грела ни с сахаром ни без
аа спасибо большое просто не знаю какую хну взять щас столько подделок а масла чайного дерева розмарина есть,просто волосы очень сильно падают я уже думаю лысая останусь масла делаю разные но эффэкта ноль практически да волосы мгкие гладки но выпадение не уменьшилось,думаю может горчица ускорит кровобращение,а с одной стороны боюсь рискнуть=(столько всего заказала даж витамины пропиваю
Рыжая ведьма, как же приятно такое читать 😂 я очень рада, что Вам помогла! Эта маска очень действенная, удачи вам и красивых волос 😉
Спасибо что напомнили. Надо сделать по вашему рецепту, вроде как более щадящая маска получается