Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 14:42

Данный лак Golden Rose Magnetic Nail Laquer у нас появился еще пару лет назад. Ой, как же его разбирали!))) Невозможно было выбрать нужный оттенок)) Потому первым я купила стальной, серо-мышиный (магнит в форме звездочки). Потом поняла, что с моим теплым тоном кожи он мне как-то не подходит и через пару дней мне повезло больше! Удалось купить бордовый лак с магнитом в полосочку 😊 Не буду кривить душой - второй мне понравился гораздо больше, к тому же с полосками можно играть как угодно - можно их диагонально расположить, можно поперек, а можно как я любила - вдоль))) ногти будто длиннее и аккуратнее становились))) Но год назад моя маменька взяли этот лак с полосатым магнитом и увезли его в гости к своей подруге - да там и оставили. А мне остался только мышиный лак с магнитом-звездочкой 😞

Вот эту мышкину радость я и достала из шкафа для написания отзыва, и накрасила ногти)))

Из банально-стандартного:

Объем - 11 мл

Цена - 20 грн (как сейчас помню)

И отдельно магнитик - на его наклейке нарисован узор какой должен быть.

Как видно - магнитик маленький и у меня он часто терялся...

Кстати, если нет желания играться с магнитом, но цвет нравится сам по себе - можно так его и оставить, будет приятный перламутровый цвет) Но я покупала ради магнитов по сути - так что узоры - наше всё)))

Наносится хорошо, но как по мне сохнет долго. И наносить надо в два слоя.

Я всегда крашу первый слой как основу и второй уже более густо наношу, чтобы можно было с магнитом поиграть. Тонкий слой здесь просто не подойдет.

В принципе, как я ним только не игралась, особенно, когда у меня 2 магнита было. И делала одну руку в полоску, а другу в звездочки. И один палец в звездочку, а другой в полоску... Игралась как могла, и в определенный момент мне надоело. Так часто бывает, что новинка какой бы оригинальной она ни была просто надоедает, да и цветов мало, не такой и большой выбор.

Один из нюансов в том, что магнит плоский ровный, а ноготь - округлый, выпуклый. То есть не факт, что узор будет равномерно по всему ногтю.

А еще надо держать магнит близко к окрашенному ногтю, но смотреть, чтобы не прикоснуться. У меня было такое, что я отвлеклась, или чихнула - магнит дотронулся до лака и что? И стирай и перекрашивай заново 😞

Стойкость тоже средняя - около 5 дней.

Данный лак я рекомендую тем, кто хочет оригинальный маникюр за низкую цену.

Тем, кто не переборчив в цветах.

И тем, кто еще не наигрался с магнитиками.

Остальным может быть просто скучно 😊

Достоинства
  • Красивый
  • Легко и удобно
  • Яркие полоски
Koshko13рекомендует
23.06.2015
Ни разу не пробовала магнитный лак 😕
23.06.2015
Года два назад покупала в Березке магазине точно такого же цвета, и с таким же магнитом. Не понравился.
23.06.2015
Есть такой только в сером варианте)
Побаловать под настроение можно, прикольный!
24.06.2015
классно, я не пробовала еще магнитный лак)
интересный лак