Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 12:10

В эту термальную воду я влюбилась сразу и бесповоротно после первой покупки.

Поэтому когда нашла ее по выгодной цене, то в следующий раз взяла сразу две

Для начала хочу предостеречь тех, кто, как и я раньше, обильно поливал лицо термалкой и оставлял ее надолго испаряться естественным образом, так делать нельзя!

Как я об этом узнала? Обратила внимание, что каждый раз, когда косметолог после ухода брызгает на лицо тоник или термалку, она промокает лицо салфеткой, когда я спросила, зачем, она сказала, что вместе с водой испаряется и влага из кожи, т.е. можно получить эффект, обратный увлажнению.

После распыления термальной воды на лицо, можно подождать не более минуты и аккуратно промокнуть салфеткой, тогда лишняя влага из кожи не испарится.

Ни в коем случае нельзя распылять термальную воду на лицо на пляже, вдобавок к эффекту обезвоживания можно заработать пятна на лице, ведь каждая капелька будет выступать как увеличительная линза на коже, а все мы знаем, что бывает, когда солнечный луч проходит через увеличительное стекло.

Состав

Почему я полюбила именно эту термальную воду? За ее потрясающее микрораспыление, гораздо приятнее и капельки мельче, чем в других баллончиках. Это не просто очищенная вода, а богатая макро- и микроэлементами.

Термальную воду можно использовать сразу после умывания, нанося на очищенную кожу, можно наносить поверх крема, а также в течение дня для увлажнения, но не забывать промакивать излишки салфеткой.

Эта водичка выпускается тремя объемами 50 мл, 150 мл и 300 мл.

Понятно, что выгоднее брать большой объем, если держать ее дома или в офисе, но если брать с собой в поездку в самолет или поезд, то на этот случай подойдет объем 50 мл.

Приобретала в период грандиозных скидок на этом сайте

Мой любимый сайт витаминов, косметики и прочих полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
26.04.2016
Была у меня такая вода! Очень нравилась. Нужно еще купить.
Оформление отзыва освежающее 😂
26.04.2016
я тож такой пользуюсь - дома не переводится, регулярно запас пополняется.
26.04.2016
Была у меня такая, тоже нравилась 😉
26.04.2016
Никогда не пользовалась термальной водой, но похоже пора начать
26.04.2016
У меня термалка от Виши, я уже не представлю без нее свой уход или дальнюю поездку. Спасает особенно в жару, интересно попробовать и Ля Рош Позе, у меня тоники есть этого производителя.
Не пробовала пользоваться термальной водой. Но любопытно. 😇
26.04.2016
Очень популярная термалка, а я до сих пор не пробовала)
На лето надо приобрести! 😊
26.04.2016
Полезная информация.Половины не знала..!)
26.04.2016
Люблю термалки, но именно эту не пробовала) в следующий раз такую попробую 😉
Я всё время так делаю)))
Теперь буду знать! Спасибо)
26.04.2016
Мне тоже косметолог сказал,что нельзя часто лицо орошать 😁
Верю, что хорошая, только на них цены!
26.04.2016
на пляже, наверное, лучше никакой водой не обрызгивать лицо
26.04.2016
Надо будет взять, как моя закончится.
26.04.2016
А я почему-то вся сощуриваюсь, когда брызгаю на лицо водой, и поэтому ей не пользуюсь)))
26.04.2016
Такая Вся, так ее нужно распылять на лицо с закрытыми глазами )
не пробовала еще ,стоит приобрести
26.04.2016
Довольно информативно отзыв, даже не знала о таких нюансах.
26.04.2016
Да я и закрытыми все равно как-то морщу сильно лицо 😁 , таким слабонервным только диском протирать кожу и остается.
26.04.2016
А я хочу сначала Авен попробовать) На эту тоже засматриваюсь) У меня такие средства в ходу, именно, летом)
Alyona_RU, Авен тоже в планах попробовать, сравню с этой 😊
26.04.2016
Я водой на пляже всегда тело только брызгаю, а лицо вообще прячу. такая водичка у меня была, очень нравилась)
хорошая водичка)
26.04.2016
Давно поглядываю на эту водичку)
26.04.2016
Не видела такую, интересно было бы попробовать 😊
26.04.2016
Я пока только от Либридерм термалку покупала, осталась очень довольна. Но и от La Roche Posay тоже хочу попробовать 😊
26.04.2016
Еще не пользовалась термальной водой, но на лето хочу купить)
надо на лето купить
Спасибо за советы!
26.04.2016
На картинке нарисовано, как на ребенка брызгают. Т.е и деткам можно?
MаMа_INNA78, конечно, это же водичка 😊 Но не на пляже!! ❗
27.04.2016
ни разу еще термальную воду не пробовала)
27.04.2016
Хочу попробовать эту термальную воду, давно на нее посматриваю уже 😉
27.04.2016
Отличная водичка, давно такую хочу.
27.04.2016
Много хорошего читала об этой термальной воде. Она в моих "хотелках".
мне нравится эта фирма!
27.04.2016
Не пользовалась никогда термальной водой, после прочтения Вашего отзыва заинтересовалась))
давненько не покупаю термалки
27.04.2016
А я все никак не привыкну пользоваться термальной водой
а я и не знала...
27.04.2016
Вот я для себя так и не определилась, зачем нужны термалки. Вот купила только что тоник очищающий с натуральным составом - им я буду "подтирать" кожу после жарких пыльных прогулок на работе. А термалку прямо на грязную кожу брызгать???
27.04.2016
Заинтересовали, теперь тоже приобрету)
Ещё 65 комментариев