Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 16:56
Вы новичок на iHerb? Подробная пошаговая инструкция для первого заказа со скриншотами. Код на скидку при первом заказе! Что заказать. Много отзывов на опробованные средства. Как вернуть деньги, если содержимое посылки повреждено
Достоинства
- Доступные цены
- Натуральные товары
- Огромнейший выбор
Недостатки
- Ограничения на вес посылки
Kisa_Markizaрекомендует
+++ 😉
ого! столько всего и мне нужного!!! 😁
что можете сказать о средстве для мытья посуды?
приправами довольны?
брызгалки giovanni?
и БАДы.... поделитесь впечатлениями
я вот купила на iherb для беременных витамины 🤢 чуть печени не лишилась 😲
а вообще было бы класно если бы на каждое средство написали отзывчик 😇
ну пожааалуйста... 😉
ого! столько всего и мне нужного!!! 😁
что можете сказать о средстве для мытья посуды?
приправами довольны?
брызгалки giovanni?
и БАДы.... поделитесь впечатлениями
я вот купила на iherb для беременных витамины 🤢 чуть печени не лишилась 😲
а вообще было бы класно если бы на каждое средство написали отзывчик 😇
ну пожааалуйста... 😉
Девочки, спасибо всем еще раз !!! ❤️
inna_keils Обязательно постепенно напишу отзывы про все средства 😩
А если коротко, то Ecover для посуды мне не очень нравиться - с сильно жирной посудой не справляется, обычную отмывает нормально. Я бы посоветовала Life Tree - мне оно показалось более эффективным. Других пока не пробовала.
Приправы все супер!! особенно хорошо у нас идут 4 перца (4 Seasons Рepper).
Брызгалки Giovanny нравятся, но именно те, что на фото (один лак, другой - мусс)
БАДы заказываю нечасто, в основном брали йод, селен, коллаген пила всего несколько раз (не хватает терпения пропить курсом). Понравился Immune Punch (на вкус не очень, но при простудах как поддерживающая терапия очень неплох).
Из витаминов я брала только Acerola - витамин С - все с удовольствием едят - на вкус они приятные, ну и полезные конечно.
С витаминами для беременных Вам не повезло конечно... Сочувствую! Но и Iherb не идеален...
inna_keils Обязательно постепенно напишу отзывы про все средства 😩
Приправы все супер!! особенно хорошо у нас идут 4 перца (4 Seasons Рepper).
спасибо за оперативный ответ ❤️
очень интересно было...
буду пробовать!
буду к вам заглядывать периодически в надежде на новые отзывы по iherb 😊
очень интересно было...
буду пробовать!
буду к вам заглядывать периодически в надежде на новые отзывы по iherb 😊
GreenFairy, Dzhessi, и Вам большое спасибо за внимание и плюсики 😊
Dzhessi, оправила в личку 😊 Удачных покупок!!
Dzhessi, оправила в личку 😊 Удачных покупок!!
мммммм......жалко будет потраченных денег, если посылка не придёт, а ведь такое бывает!!!!!:( +
Девочки, спасибо еще раз всем за комментарии и плюсики! ❤️
olga-koshka2, ко мне пока все посылки доходили (ттт), ко всем друзьям и знакомым тоже, так что риск на самом деле минимальный.
Для тех, кто только собирается сделать первый заказ - до вечера 13 марта скидка по коду 8$ вместо 5$! Кому нужен код, пишите в личку, с удовольствием сообщу 😊
Удачных Вам покупок!!!
Удачных Вам покупок!!!
Все,заказала по вашей инструкции пробную посылку,и скидку дали по коду в 8$,красота 😁
Dzhessi, поздравляю с первым заказом!! Желаю, чтобы посылочка прилетела побыстрее!! 🎉
Отзыв у Вас замечательный! Если у кого-то ещё остались сомнения заказывать/не заказывать, то после вашего отзыва они должны быстренько побежать и назаказать кучу всего полезного 🎉
Я "больна iHerb" чувствую ооочень надолго. Вот только никак не могу отзыв написать 😞 Вы просто молодец!!!
Ух тыыы... Сколько полезностей всяких! Очень заинтересовала добавка антистрессовая)))))) Как она? Мне тоже надо, а то стресс это для меня норма жизни. 😁 +
any11, спасибо 😁
elleonbry, Та добавка на которой B-Stress написано - не советую брать, эффекта ноль. На той же фотографии самая правая баночка - называется L-Theanine - вот она мне понравилась. Действует быстро, мягко, концентрацию внимания не снижает, можно после него за руль садиться. Да и на сайте Iherb отзывы про него хорошие.
вопрос возник:
оплачивать долларами? т.е надо, чтобы на карте доллары были? (я никогда с заграничных сайтов не заказывала - поэтому не знаю)
и можно код скидки скинуть в л/с. Спасибо!
и можно код скидки скинуть в л/с. Спасибо!
Ещё 124 комментария