Опубликовано 18 Март, 2014 - 18:10
Приглашаю посмотреть как дома можно сделать итальянскую пасту!
Светлана_estivalрекомендует
Comments.
Все комментарии
вот это да! Вот это агрегат! И я теерь очень хочу! Какая экономия получается на фабричных итальянских спагетти. А если не секрет , где такую муку приобретали?
Тесто для пельменей раскатывали на ней))Но вроде бы существуют такие тестораскатки, что сразу и равиолли делают.
Муку не нашла в продаже в обычных магазинах - покупала в интернет магазине "У Августа" - у меня есть отзыв.
Муку не нашла в продаже в обычных магазинах - покупала в интернет магазине "У Августа" - у меня есть отзыв.
Девушки, спасибо всем большое за внимание! у меня первый раз такое за 5 недель на сайте, что бы буквально через пару минут после опубликования была такая приятная ответная реакция! Вот про что надо писать, про итальянскую кухню!!))
Какой изыск))) Интересно бы попробовать, конечно, но дороговато А макарончики потом сушат или сразу надо варить?
Я сразу варю, делаю немного. Можно и сушить, только наверное нужно рецепт перепроверить - что бы точно не испортилось - и есть такие специальные "перекладины на ножках".
И в холодильнике можно хранить до 5 дней.
И в холодильнике можно хранить до 5 дней.
Стою сейчас перед выбором- ampia или atlas? Как на ваш взгляд- то, что в ампии все в одном корпусе(все три ролика-для раскатки и нарезки) это лучше, или было бы удобнее если бы была возможность снять насадку для лапши и пользоваться только как раскаткой?
Добрый день! не пользовалась съемной, теоретически порассуждаю: в этой модели ролики для нарезки не мешают раскатке, и меньше движений: снял - поставил... Конечно не поставить дополнительные насадки (равиоли, например) но мне и нет необходимости.. Не знаю что и сказать))
Другие отзывы
Смотрите также