Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 23:43
Не стоит своих денег
Достоинства
- Для меня нет их вообще
Filatik2004не рекомендует
Comments.
Все комментарии
я вот не знаю о чём мечтаю или о лапшерезке или пастомашине
Ваш отзыв мне очень понравился
Ваш отзыв мне очень понравился
На ибее эта паста-машина от 8 тыс. руб. стоит, новая. А б/у еще дешевле. Наши магазины как всегда цены задрали(( А судя по вашему описанию, вообще бесполезный агрегат.
ped_dumka
Я за лапшерезку! У меня Титания империя. Тесто раскатывает идеально, я за 2 часа 2 противня пельменей с ней леплю. А из листов паста машины страшно подумать какие пельмени и равиоли получатся.
Я за лапшерезку! У меня Титания империя. Тесто раскатывает идеально, я за 2 часа 2 противня пельменей с ней леплю. А из листов паста машины страшно подумать какие пельмени и равиоли получатся.
Увидела сие агрегат, стоит 18тр, дорого. Тыс 6-8, с натягом. В рекламе красиво все, на деле в общем то как и ожидала, не просто все.
Мыть наверное все это можно в посудомойке? Единственный наверное правильный вариант, ибо выковыривать каждый раз, надоест. Да и ставить некуда.
А вообще куплю пожалуй тоже лапшерезку, посоветуете какую? А замешивать тесто буду... в хлебопечке ))) Тоже филипс, обожаю ее.
Мыть наверное все это можно в посудомойке? Единственный наверное правильный вариант, ибо выковыривать каждый раз, надоест. Да и ставить некуда.
А вообще куплю пожалуй тоже лапшерезку, посоветуете какую? А замешивать тесто буду... в хлебопечке ))) Тоже филипс, обожаю ее.
Happy Time
Покупайте лапшерезку-тестораскатку. У меня Титания -империя 190. Она итальянская, компактная, я ее обожаю! Тесто для нее без проблем замешиваю в миксере от кухонного комбайна. Отзыв на мою тестораскатку у меня можете глянуть. А с хлебопечкой уже наигралась, отвезла ее на дачу, теперь пеку в духовке хлеб на закваске)
Покупайте лапшерезку-тестораскатку. У меня Титания -империя 190. Она итальянская, компактная, я ее обожаю! Тесто для нее без проблем замешиваю в миксере от кухонного комбайна. Отзыв на мою тестораскатку у меня можете глянуть. А с хлебопечкой уже наигралась, отвезла ее на дачу, теперь пеку в духовке хлеб на закваске)
Ой, спасибо! А то так мечтала о ней:)))) еще одна дорогущая разрекламированная хрень!
Спасибо! Я посмотрела тогда тесторезки, но так и не присмотрела ничего. Посмотрю что у Вас. Мои любят макароны, хочу вот домашними их побаловать, заценить меняется ли вкус в отличии от магазинных.
А вот хлебопечка у меня панасоник, точнее даже 2... одинаковые. Для дома и дачи. Пеку хлеб уже более года постоянно в них, хлеб брали вот батон черного на новый год к салату только, в остальное время домашний. И то в прошлый нг пекла его сама, в этот забыла купить сусло (( Забыла что такое покупать хлеб и где он лежит в магазинах. Печь в духовке это очень много занимает времени, я к такому не готова при наличии хлебопечки ))) К сие покупке мы шли несколько лет, боялась тоже что стоить будет, а вот нет, одна из лучших наших покупок я считаю!
А вот хлебопечка у меня панасоник, точнее даже 2... одинаковые. Для дома и дачи. Пеку хлеб уже более года постоянно в них, хлеб брали вот батон черного на новый год к салату только, в остальное время домашний. И то в прошлый нг пекла его сама, в этот забыла купить сусло (( Забыла что такое покупать хлеб и где он лежит в магазинах. Печь в духовке это очень много занимает времени, я к такому не готова при наличии хлебопечки ))) К сие покупке мы шли несколько лет, боялась тоже что стоить будет, а вот нет, одна из лучших наших покупок я считаю!
Меня останавливает даже не цена, хотя она не маленькая, а мытье машинки), для меня макароны это быстрый обед, а тут целая церемония.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Есть огромные вопросы к исходным продуктам, не стал бы из подобного готовить. Итальянскую кухню готовлю давно, разных регионов, естественно с их посещением.
Вставлю свои пять копеек...
Как говорил Сталин,что без теории нам смерть, смерть!
Из Дурума(мука из ТВЕРДЫХ сортов с крупным помолом)делают хлеб и добавляют в пиццу для придания хруста французской булки.
На пасту идёт мука из МЯГКИХ сортов пшеницы мелкого помола с содержанием белка не менее 12гр.
Как говорил Сталин,что без теории нам смерть, смерть!
Из Дурума(мука из ТВЕРДЫХ сортов с крупным помолом)делают хлеб и добавляют в пиццу для придания хруста французской булки.
На пасту идёт мука из МЯГКИХ сортов пшеницы мелкого помола с содержанием белка не менее 12гр.
Тоже являюсь обладательницей паста-машинки и могу сказать, что она чудесна, если использовать правильные продукты и действовать по рецептуре) У меня отличная паста получилась с первого раза, но я, конечно, не использовала пудовскую муку для пиццы и булок - сюда она никаким боком не подойдет. Впрочем, итальянскую муку я тоже не пробовала - и без нее все хорошо и вкусно получается. В итальянских кафешках едим такую же по вкусу пасту - как раз недавно вернулись)
Другие отзывы
Смотрите также