Именно это сыр я частенько покупала в магазине "Пятёрочка". Цена подходящая, был довольно хороший по вкусу, да и с собой брать удобно когда сыр уже в нарезке. К тому же состав. Ведь пишут на первом месте,что в нем нормализованное пастерилизованное молоко, да и вид закваски вызывает доверие.
Этот сыр мы так же часто использовали для утренних бутербродов с кофе.
Скорее больше уже по привычке, продолжаю его покупать По вкусу он сильно изменился. Когда его ешь на хлебе, то вроде бы как и незаметно, но вот если один сыр берёшь и пробуешь, то все ярче становится непонятный резиновый вкус.
К тому же стало практически невозможно отделить один кусочек от другого. Не смотря на то, что между ними какой-то бумажный слой, кусочки сыра плохо отделяются друг от друга, и даже рвутся.
В общем, я разочарована. То ли условия хранения были нарушены, то ли качество сильно ухудшилось, то ли партия сыра такая попалась. Но желание его покупать пропадает.
Курвуазье - хороший коньяк из Франции. Что означают буквы рядом с названием коньяка?!