Крем после загара Garnier

05.12.2022 - 17:08
1
Необходимая вещь в отпуск
Обычно в отпуск я беру с собой гель алоэ или просто увлажняющее молочко, но мне случайно попался на глаза этот флакон и я решила купить его. Тем более Подружка распродавала остатки и он стоил всего лишь 200 рублей.
07.07.2022 - 14:19
Крем отличный. НО! По сути это просто автозагар!
Я как большая любительница загара, постоянно покупаю всякие средства до и после загара. На полке в магазине увидела по акции увлажняющий крем - усилитель загара Ambre Solaire, с глицерином и витамином Е, решила приобрести.
03.10.2021 - 15:17
1
Сохраняю с ним яркий автозагар до самого конца недели
Сразу скажу, крем мне нужен не после солнечного загара. Я пока подзавязала с солярием, и перешла на автозагары полностью (больше 10 лет совмещала это). Но автозагар смывается очень быстро, а я хочу ходить темненькой не только два дня после нанесения, а подольше.
04.06.2021 - 16:47
2
Усилитель загара или коричневый полосатик?
Наступило лето, хочется продлить и усилить полученные первый загар. И конечно увлажнить и восстановить после солнца. Мне попался увлажняющий крем после загара от компании GARNIER AMBRE SOLAIRE . Компания заявляет: По составу : Что же на самом деле?
16.05.2021 - 15:49
1
Увлажняющий крем, как раз то, что нужно коже после загара.
Мало кто знает, что кожу нужно не только готовить к загару, но и ухаживать за ней после контакта с солнцем. Вот, почему нашей коже просто необходимо увлажнение, особенно после загара: После загара необходимо ухаживать за кожей в три этапа: очищение, увлажнение и питание.
11.04.2021 - 21:50
1
Невесомое увлажнение с эффектом автозагара
После загара всегда хочется увлажнения раньше я обходилась обычными увлажняющими кремами, но в прошлом году наткнулась на Крем после загара Garnier Amber solaire After Sun по скидке конечно же, я незамедлительно его купила Он очень легкий и абсолютно невесом на коже!
28.07.2020 - 15:16
8
Увлажняющий крем с эффектом автозагара для шоколадных ног
Летом в отпуске многие мечтают о бронзовом загаре, но зачастую мечты оборачиваются разочарованием. Кожа либо моментально сгорает на южном солнышке, либо остаётся Белоснежкой, щедро намазанная кремом SPF 50.
01.07.2020 - 16:50
1
Приятный в действии усилитель загара, купила и не пожалела!
Всем привет! Я обладательница белой кожи и загораю всегда тяжело. Практически всегда обгораю, либо просто краснею, облажу, порой даже по несколько раз и на этом все.
22.06.2020 - 14:35
2
Ухаживает и охлаждает кожу после загара.
Пользоваться средством начала прошлым летом. После каждых солнечных ванн наносила на кожу лица и тела и ощущалась сразу же прохлада и комфорт. Очень хорошо увлажняет кожу, подходит для чувствительной кожи.
Не оправдал моих ожиданий
Доброй день! В один из летних дней, случайно увидела на полке магазина крем GARNIER AMBRE SOLAIRE после загара, надпись на упаковке «усиливает и продлевает загар» не могла не заинтересовать.
29.07.2019 - 16:04
1
Надо пользоваться не только солнцезащитными средствами, но и кремом после загара. Garnier Ambre Solaire Эксперт защита Освежающий для лица и тела 24ч отлично увлажнил мою кожу, но вот холодного эффекта я не ощутила.
Добрый день.   Обычно когда мы собираемся в поездку на море, то всегда берем с собой солнцезащитные средства. Ведь не хочется сгореть на солнышке. Хочется иметь красивый бронзовый загар, а не красную кожу и стать как вареный рак.
11.07.2019 - 05:27
1
Идеальный загар без шелушений и стянутости кожи. Увлажнение и питание кожи после солнца с кремом после загара от Garnier Ambre Solaire эксперт защита освежающий для лица и тела 24ч. Разбор состава, личный опыт.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!   Сегодня мой отзыв посвящен крему после загара Garnier Ambre Solaire Эксперт защита Освежающий для лица и тела 24ч.     ? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.   Бренд - Garnier Страна производителя - Франция Объем - 200 мл.   ? МЕСТО ПОКУПКИ.
04.06.2019 - 15:52
14
Увлажнит, к одежде не прилипнет, но не охладит
Любишь на солнышке валяться, люби и за кожей ухаживать.   В этом году я как ни когда долго пробыла на море. Кремов попробовать получилось ни один вид:   Сейчас поведаю о креме Garnier Ambre Solaire после загара.
16.05.2019 - 20:38
Шикарное продолжение после солярия!!! С одним маленьким НО....
Всем привет! Не секрет, что каждой девушке всегда хочется выглядеть красивой, отдохнувшей и загорелой несмотря на время года. Вот и я не исключение. Посетив несколько раз солярий, я заметила, что загар у меня довольно быстро смывается.
15.04.2019 - 10:23
Как поддержать легкий эффект загара без темных пятен? Маленький лайфхак для вас!))
Привет!) С этим кремом я познакомилась абсолютно случайно, где-то на просторах интернета увидела как девушка из Швейцарии рекомендует этот крем для поддержания загара после отпуска, так вот на креме не было ни одной русской буквы)))) и я даже не надеялась на то, что этот крем из линейки Garnier…
27.02.2019 - 09:00
Это не крем как заявлено производителем,а на самом деле автозагар
Данное средство предназначено для усиления и продления загара,благодаря витамину Е и глицерину обещает увлажнить кожу и защитить от шелушений. Приобреталось по дичайшей скидке за 59 рублей на сезонной распродаже Ашана,когда лето было уже на закате.
15.10.2018 - 15:51
Клевый увлажняющий крем-усилитель загара Garnier Ambre Solaire
Всем привет! Не так давно я вернулась из отпуска с моря. Загар там я приобрела просто потрясающий. У меня сама по себе кожа смуглая, но с загаром просто шикарно получилось. Я конечно же озадачилась по приезду домой найти крем чтобы увлажнять кожу, но и еще бы продлить мой загар.
06.09.2017 - 07:13
6
Спасение моё на отдыхе солнечном!
1.Крем для ног 2.Крем для лица 3.Солцезаитное молочко Данная марка мне нравится очень в разных средствах зашиты от солнца и после загара тоже. Страна изготовления Франция, объём не большой в 200 мл. Цена относительно не высокая, что радует в плане экономии.
07.08.2017 - 20:21
98
? ЭКСПЕРТ ЗАЩИТА после солнца: на что способен Garnier? КАК ЛЕГ ЗАГАР, как повел себя крем на ОБГОРЕВШЕЙ коже и есть ли на самом деле охлаждающий эффект? ?
? Всем солнечный привет! ? Не так давно я писала о солнцезащитной эмульсии, теперь настало время поговорить об уходе за кожей после загара. В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования освежающего крема после загара «Эксперт Защита» от Garnier Ambre Solaire.
01.08.2017 - 16:07
Облегчит Вашу боль после загара. Как избежать солнечных ожогов за невысокую стоимость.
Наступило лето, а значит время когда наша кожа нуждается в дополнительной защите и уходе. И вот я приобрела данный крем, полное название которого: О покупке: Приобрела я данный крем на сайте Вайлдберис. Иногда там получается очень выгодно покупать какие-то косметические средства.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _