Опубликовано 27 Ноябрь, 2011 - 17:26

Купила на поводу у отзывов по всему интернету.
При покупке уже не понравилось то,что в инструкции не написано даже как принимать-присутствует лишь надпись "употреблять во время еды" а сколько раз в день указать не подумали,и то-жевать их или глотать тоже.
Было указано пропивать курс сроком в месяц,но т.к. в одной упаковке 20 таблеток мне хватило всего лишь на неделю.Стоит он 120 рублей и я не захотела тратить довольно большое,для меня,количество денег на незнамо что,хотя может оно и не подействовало из за того что я пила всего чуть больше недели.
Я принимала их так:во время еды я брала одну таблетку,раскусывала ее пополам (чтобы было среднее между глотать и разжевывать :D) и проглатывала,запивая водой.Таблетки на вкус нейтральные,хотя при первом дне применения немного щипало язык,почему-то.
За это время ни вес,ни размеры не изменились ни на см,ни на грамм.
Поэтому я делаю не положительный вывод об этой добавке.
Недостатки
  • Не дает обещанного эффекта
Shutthefuckupне рекомендует
16.01.2012
Не нужно забывать, что это БАД, от которого не нужно ждать эффекта уже через неделю после применения. Я пью его уже долго и эффект не сразу проявился. Вам нужно было быть упорнее, пропить какое-то время, а уже потом кричать, что препарат неэффективен..
16.01.2012
В любом случае я не вижу смысла тратить лишние деньги на то что не дает эффекта после употребления целой упаковки.
13.02.2012
Так и вообще никакой БАД не даст вам сногсшибательного эффекта после первой же упаковки. Мгновенный заметный эффект дают лекарства. И если указано на упаковке БАДа, что нужно пропить курс из определенного количества дней, то нужно пропивать его.
Но зато этот отзыв полезен для тех,кто хочет похудеть за неделю с помощью БАД! И понятно,что для быстрых результатов это средство не подходит!