Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 11:27

1000 руб

Я просто обожаю разные средства для губ, а когда увидела, что есть такой оттеночный бальзам для губ корейской марки Rom@nd, да на него еще и хорошие отзывы, сразу же решила его попробовать.

Выбрать подходящий оттенок было непросто, ведь все они очень красивые. Однако некоторые из них слишком яркие, а другие — рыжие или слишком красные, что мне не подходит.

После долгих раздумий и сравнения свотчей я всё же решила остановиться на оттенке 01 Coco Nude. Мне не хотелось ошибиться, потому что этот продукт не из дешёвых.

Мне понравилась упаковка бальзама. Она выполнена в лаконичном дизайне, который мне очень импонирует. Ее приятно держать в руках и пользоваться ею.

Механизм довольно легко подает продукт, который можно закрутить также и обратно. Для меня лично это весьма удобно, потому что кликающие помады, например, только выкручиваются, и не понятно, сколько ее еще там осталось...

• По текстуре бальзам оказался очень густым и обволакивающим, сравнительно плотным.
  • На губы он наносится без труда.
  • По моим ощущениям приятно их обволакивает.
  • Какое-то время он может ощущаться на губах, потом усаживается и уже про него забываешь.
  • Через время его блеск уходит и остается легкая цветная пленочка что ли, которая комфортно сидит на губах.
  • Я иногда даже просто так его наношу на губы, если хочу их смягчить.

Обычно я его использую без каких-либо подложек из карандашей. Мне очень нравится, как он выглядит на губах. Такой густой, красивый блеск.

Если добавить карандашную подложку, то он будет держаться чуть дольше и может изменить немного оттенок.

Оттенок 01 Coco Nude теплый персиковый оттенок с легким бежево-коралловым подтоном. Я думала, в нем будет хоть какая-то розовинка, но нет. На мне он довольно яркий, светлый и очень персиковый. Мне он понравился. Я ожидала немного другого, но все же он мне пришелся по вкусу.

Подойдет на каждый день, когда не хочется чего-то яркого. Мне кажется, что в любое время года будет актуален.

Бальзам имеет аромат. Он такой кисло-сладкий. Даже не знаю, как точно его описать. Он ощущается, но недолго. Особого отторжения он у меня не вызвал, хотя лучше было бы без него...

Мне очень понравился бальзам для губ Rom&nd Glasting Melting Balm в оттенке 01 «Коко Нюд». Я была рада, что он появился в моей декоративной косметичке. Летом я с удовольствием им пользовалась и продолжаю это делать до сих пор.

Единственное, что мне не нравится — это то, что при использовании бальзам немного пачкает упаковку. Из-за этого приходится постоянно протирать её, а я не люблю, когда упаковки становятся грязными. Поэтому я всегда слежу за этим и протираю упаковку.

Достоинства
  • Дает красивый глянцевый эффект
  • Делает губы объемнее
  • Красивый дизайн
  • Ухаживает
  • Хорошие уходовые свойства
  • Хорошо выглядит на губах
  • Хорошо увлажняет
  • Эффект «жидкого» стекла
Недостатки
  • Упаковка пачкается
annagalaxyрекомендует
12.09.2024
Какие фото нежные и эстетичные ❤️ , оттенок тоже красивый)
12.09.2024
Спасибо большое!!! 😊
13.09.2024
Очень красивый оттенок! Действительно хорошо лёг. ☀️
Да, мне он очень понравился. 😊
16.09.2024
Отличный, нежный, делает губы привлекательными✨
18.09.2024
Красиво смотрится на губах 😊
Нежный оттенок 😊 .
18.09.2024
Да, мне он очень понравился. 😊
16.10.2024
Эти бальзамы крутые, обожаю)
16.10.2024
Мне он тоже понравился. Хочу и другие оттенки попробовать.
28.12.2024
Отличный цвет
30.12.2024
Он такой летний, красивый.