Доброго всем дня!
После длительного пребывания в образе натурально-русой захотелось мне стать блондинкой. Ибо по мироощущению я ею и являюсь.
Мое отношение к продукции L'Oreal весьма неоднозначное, но по большей части уважительное. Среди множества линеек уходовой и декоративной косметики, выпускаемой маркой, удается найти подходящее именно мне.
Очень удручал медно-желтый цвет, отросшие корни и седые волосы.
Конечно, для преображения требуются стойкие краски с аммиаком. Я приобрела
осветляющий оттенок Les Blondissimes из линии Preference. Подкупило меня, конечно, слово
"пепельный".Процесс окрашивания довольно стандартный: надеваем перчатки (очень удобные и плотные), смешиваем краску с окислителем, наносим на корни. Да,
запах аммиака стоит чудовищный, кожу головы изрядно пощипывает. Через 15 минут распределяем по длине волос. В процессе воздействия цвет краски - темно-русый.
После 30 минут смываем водой, наносим бальзам. Смотрим на результат:
Корни
осветлились, стали золотисто-русого цвета, седина закрашена. А где же пепел?
Он виден по длине волос:
В зависимости от освещения можно ощущать золотистый оттенок или пепельный:
На мой взгляд, тон вышел
неравномерный. Вина ли это краски или непрофессиональной руки - судить не могу.
О состоянии волос - состояние не изменилось: радует, что мой тонкий, пористый волос не стал хуже. Появился блеск, но пушистость сохранилась. Волос лучше, конечно, не стал.
Прошла неделя после окрашивания - вот так выглядят волосы при разном освещении:
Рекомендую ли эту краску? Да, так с задачей
осветления она справляется, волосы
не сильно
повреждает.
***********************************************************************************************************************
Многолетний опыт окрашивания:
Мой отзыв о краске от Schwartzkopf.
Сможет ли с ним поспорить этот оттенок?
Как быстро превратиться в блондинку с помощью MATRIX SOCOLOR читайте здесь.
С помощью тонирующей краски вы легко обретете русый оттенок, ухоженные волосы и продлите время между окрашиваниям.
Эта краска спасет Ваши волосы от желтизны, тусклости, а Вас от плохого настроения
Знаменитый тон 8.1 в стойкой краске L'Oreal
Безаммиачные краски L'Oreal