Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 18:23
1 год на сайте= 10 тыс 100 руб=много новых друзей=полезное времяпрепровождение=бесценные знания и опыт! Я люблю тебя,irecommend.ru!+ скрин выплат
Достоинства
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Приятные люди :)
- Удобный интерфейс
- Хорошие идеи !
- Честный сайт
Недостатки
- Хочу,чтобы ввели раздел типа форума
S_Lookkiрекомендует
С выздоровлением, Алён 😊 я неизменный читатель твоих всегда полезных и интересных отзывов! 😉
+ от меня, поздравляю с годовщиной 😊
+ от меня, поздравляю с годовщиной 😊
Аленушка, со вторым пунктом как никогда согласна!!!!! 😎 Мысленно ужасаюсь, когда, просматривая фото (в память запало - девушка пуховик фоткала на себе) на зеркале вижу потожировые следы и прочую пакость. Или выкладывают фото лица (например тональник или румяшки показывают наглядно) - на губах яркие белые полосы от помады и какая-то липкая пакость в углах рта! 🤢 Так и руки чешутся написать по этому поводу! 😞 Если выкладываешь что-то, то постарайся хотя бы чтобы фото было эстетичным и радовало глаза читающих! ++++
согласно со всем,иногда зайдешь в отзыв,а там такие фото,что хочется удрать поскорее) с годовщиной тебя,дорогая! и не болей!
+ хороший заработок, полезный отзыв, согласна с положительными сторонами и с криком души 😊
Поздравляю Вас с годовщиной! Люблю читать Ваши отзывы и особенно рассматривать Ваши фотографии. Интересный стиль написания у Вас и всегда безупречный макияж!
До сих пор помню Ваш отзыв о блеске Ланком с потрясающими фотографиями. На тот момент я только-только зарегистрировалась и не совсем понимала как следует оформлять отзывы. И ваши отзывы стали для меня идеалом, на который следует ориентироваться.
Во многом с Вами согласна! Также считаю, что качество должно быть важнее количества отзывов. 😊
S_Lookki, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! 🎉 🎉 🎉
Люблю читать Ваши отзывы, радуйте и просвещайте нас и дальше и...не болейте! А насчет форума это идеяВот бы администрация прислушалась к просьбе
Мои поздравления со знаменательной датой пребывания здесь .) Спасибо за замечательные отзывы, которые Вы нам дарите)) Выздоравливайте и не болейте!) и от меня двадцатый плюсик))
О, поздравляю! Год-это серьезно 😊 Надеюсь, что это только начало пути. Мне ваши отзывы очень нравятся 😊
+Аленочка,с годиком тебя!И с выздоровлением!
Рада,что ты есть на этом сайте!Очень нравится читать твои отзывы!
Рада,что ты есть на этом сайте!Очень нравится читать твои отзывы!
+ Очень хорошие и дельные рекомендации 😊 Я тоже люблю читать Ваши отзывы: оформление безупречное!
С годовщиной и выздоравливайте!
С годовщиной и выздоравливайте!
Аленушка, с годовщиной! 🎉
Есть чему у тебя поучиться. Обожаю и восторгаюсь твоими отзывами.
❤️
Есть чему у тебя поучиться. Обожаю и восторгаюсь твоими отзывами.
❤️
Аленушка, с Первой годовщиной!!! 🎉
Я хочу пожелать Вам:
* крепкого здоровья (ещё раз убеждаемся, что это самое важное),
* терпения (мы живём в обществе и нам это очень необходимо),
* приятных, удачных и нужных покупок (чтобы обновки были только в радость),
* по - больше информативных отзывов (они у Вас классные),
* благодарных читателей и огромных гонораров (как Вы сказали: "Мелочь, а приятно!!!").
Остальное всё и так будет... я уверена. У такого замечательного человечка, не может быть по - другому ❤️
Я хочу пожелать Вам:
* крепкого здоровья (ещё раз убеждаемся, что это самое важное),
* терпения (мы живём в обществе и нам это очень необходимо),
* приятных, удачных и нужных покупок (чтобы обновки были только в радость),
* по - больше информативных отзывов (они у Вас классные),
Аленушка, мы тебя любиииим! ❤️ ❗
я тоже хочу форум, а еще чтоб была френд-лента 😊
кстати, спасибо администрации сайта за пунктик "Сейчас на сайте", интересно наблюдать за статистикой =))
я тоже хочу форум, а еще чтоб была френд-лента 😊
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 🎉
Радуй и дальше нас своими прекрасными и полезными отзывами!!!! 😉
Радуй и дальше нас своими прекрасными и полезными отзывами!!!! 😉
Алёна, поздравляю с юбилеем! И с выздоровлением :)!
Во многом солидарна с тобой; в частности - по всем пунктам "крика души" ! Удачи тебе и вдохновения 😇 ! +++++
+++ Алена, как приятно было почитать твой отзыв 😂 Поздравляю! Вот уже год, как ты с нами, а мы с тобой 🎉
Всегда с огромным удовольствием читаю твои отзывы и просматриваю фото. Особенно люблю твой макияж ❤️
Насчет форума поддерживаю! Тоже хочу, чтобы его сделали. В комментариях много не напишешь, а в личке не всегда удобно.
С годовщиной вас 😂 Всегда приятно читать ваши отзывы 😊
Только насчет кошечек и собачек скажу: нам, хозяевам, всегда хочется всему миру рассказывать, какие наши пушистые любимцы забавные и умненькие, шустрые и любопытные, как мы любим их, а они нас 😁 И мне всегда интересно читать именно рассказы про любимых кошек, собак, кроликов, черепашек и т.д. Конечно, сайт ireccomend создан для обмена опытом о товарах и услугах, но как приятно посмотреть забавные фотки милых зверушек и почитать их историю появления в доме 😊
+ Поздравляю с юбилеем 🎉 Очень люблю читать Ваши отзывы, они всегда информативны и очень красиво оформлены 😊
Я сама, конечно,не самые лучшие отзывы пишу.Но вымораживают отзывы на эмоциях:супер, спасибочки, круто, ни слова о товаре.Согласна, очень много пишут лишнего, прям, всю прелюдию к приобретению средства.10000-это сильно!
Аленушка, с юбилейчиком тебя! Отзыв крутой! Я бы еще добавила помимо форума, возможность подписки на новые отзывы автора 😂 😉
Полностью согласен с отзывом!!! И сайт отличный. Жаль, что времени очень-очень мало.
Алёна, я полностью с Вами согласен! Вам, безусловно, только "+1" от меня за этот отзыв! Удачных отзывов!
интересный, душевный отзыв про наш сайт, я до написания такого еще не доросла 😁
согласна со всеми пунктами 😊
согласна со всеми пунктами 😊
Впечатляет! 😊
Очень хочется,чтобы для нас постояльцев сделали что-то типа форума.. и про обретение друзей - присоединяюсь ❗ Я тут хоть и новичок, но уже много людей написали мне в личку (!) Не ожидала даже! очень приятно, но общаться на форуме, было бы куда проще! Думаю это не за горами 😊
Ещё 87 комментариев