Гуляли мы с мужем по магазину, и говорит он мне - ну купи уже себе что-нибудь, бальзамы кремы скрабы... И что бы не расстраивать милого, схватила и первый попавшийся бутылек с полки ( ну конечно же я прочитала что это и для чего это)
Пришло время пробовать.. И вот тут, незадача. То ли у меня руки кривые, то ли что... Не могу я никак этот дозатор открыть!!! Вот ну никак!!! Кручу и по часовой, и против, и давлю и не давлю! Что я только не делала с этим бутыльком. В итоге психанула, просто открутила дозатор и начала выдавливать бальзам себе на руку. По консистенции он оказался достаточно густым ( может быть поэтому и не выходил через дозатор), но и не через чур густой. В меру такой. Запах приятный, ненавязчивый, отдушек сильно нет никак. На волосы наносится легко, распределяется экономно.
Подержала я бальзам на волосах около 7 минут. Смылся так же легко как и наносился. И уже сражу начала ощущаться мягкость волос.
Волосы я сушу естественным путем, поэтому когда они уже подсохли, я начала расчесываться. К моему приятному удивелнию, процесс этот был достаточно легкий. Волосы были мягкие и не цепляли за расческу. Запаха бальзама я уже не ощущала. На второй день мои волосы так же остались мягкие и шелковистые. Продолжу и дальше пользоваться этим бальзамом.
Очень радует что цена у него не высокая, и расход экономный. А так же красивая бутылочка на полочке в ванной )
Балл снимаю за дозатор))) ( так как с другими наши отношения лучше складывались))