Мне очень импонирует эта серия «15 минералов Мертвого моря». На данный момент все средства, мною испробованные: маска для роста волос, питательный бальзам, гоммаж оставили о себе только приятные воспоминания. Вот и добрались мои загребущие ручонки и до этого средства.
➡ Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica
Бальзам, согласно обещаниям производителя, должен выполнить следующие мероприятия относительно наших волос:
✓ Облегчение процесса расчесывания.
✓ Смягчение.
✓ Придание эластичности и блеска.
✓ Питание и увлажнение.
✓ Ускорение роста.
✓ Укрепление корней.
✓ Разглаживание.
✓ Восстановление структуры.
Обещания не могут не радовать, но при попытке сопоставить цену и масштаб перевоплощений, которые должны произойти с волосами, в голову закрадываются сомнения: «Что-то здесь не вяжется». Ну да ладно, будем разбираться…
➡ Технические характеристики
- Типичная для данной серии, да и в общем для бальзамов от Планеты Органики, упаковка.
- Наличие дозатора, что главное исправного. С дозатором «питательного» бальзама из одноименной серии, дела складывались плохо – пока желаемое количество выдавишь, руки трястись начинали. Оказалось, что это связано с консистенцией средства.
- Бальзам белого цвета, нежный, почти воздушный.
- Аромат приятный, не навязчивый.
Для справки:
Цена: 120 рублей
Место покупки: ИМ Тидам
Объем: 280 мл
➡ Использование
Бальзам легко извлекается из упаковки, лишнего пролить не удастся)
Наносим на волосы, распределяем и уже на этом этапе ощущаем невероятную мягкость волос. Бальзам окутывает волосы, и они становятся нежными и шелковистыми.
Выдерживаем несколько минут, хотя можно и без этого, ибо принципиальной разницы между сиюминутным смыванием и спустя минут 10 не заметила, и смываем.
➡ Результат
☑ Волосы лежат ровно, не топорщатся в разные стороны.
☑ С легкостью реагируют на расческу, не противятся, не цепляются за нее.
☑ Волосы после мягкие, послушные и радуют хозяйку)
Можно ли говорить об ускорении роста, укреплении корней и восстановлении структуры? Думаю, нет, во всяком случае на своих волосах я этого не заметила. НО, и изначально я не возлагала на него таких надежд.
➡ Мнение
Бальзам мне понравился даже больше, чем его предыдущий сородич). Да, это всего лишь косметический эффект, но он полностью удовлетворяет мои желания. Ни о каком накопительном эффекте, конечно, не может быть и речи, но здесь и сейчас есть возможность получить красивые, блестящие и послушные волосы.
Это средство отлично справляется с функциями бальзама, более того, выполняет на твердую пятерочку и это при такой цене – редкость, невероятнейшая ✌
Хотите получить весьма приличный результат за скромные деньги? Тогда рекомендую присмотреться к укрепляющему бальзаму от Планеты Органика.