Опубликовано 21 Июль, 2018 - 19:36

полгода или более

После покупки шампуня, что надо сделать?

Правильно купить бальзам, точнее, купить подходящий бальзам.

А какой бальзам подходящий, когда у вас выпадают волосы?

Правильно, укрепляющий.

А если он содержит 15 минералов Мертвого моря, морской хитозан и органическое масло ши.

Да это не бальзам для волос , а подарок богов!!! Дайте два, а нет, давайте пока один - и хорошо, что взяла один. Прошел года, а я только дошла до состава (((

Читаем дальше... Кошерный продукт? Ммм, я, конечно, не еврейка, но думаю, и мне он поможет.

Бальзам классического белого цвета, в меру густой.

Аромат легкий морской приятный. Напомнил мне мыло с хитозаном, которое у меня было в далекие нулевые, когда появилось первое разнообразие в мыльно-душистом однообразии советского пространства.

Производитель очень красиво все описывает.

Прям хочется пожать их мужественную руку, за проделанный путь за сырьем и работу для производства этого бальзама.

Возвращаясь к бальзаму, он отлично разглаживает волосы после шампуня, легко смывается, волосы не липкие, пачкаются как обычно.

Но есть одно не приятное но, после двух-трех применений из-за узкого носика, а может из-за своей консистенции, этот самый носик забивается подсохшим бальзамом. Поэтому надо помнить о том, что сначала прочистить носик, а только потом пользоваться, а зубочистка не всегда есть под рукой.

Это иногда очень раздражало, особенно, когда в дверь стучат и просят поторопиться, так как проснулся малыш.

Где-то в середине использования согнулась внутренняя трубочка, по которой поступает бальзам, и стало совсем неудобно пользоваться.

Объем 280 мл, для меня это очень много, зачастую или через не хочу пользуюсь, или выбрасываю, если результат посредственный.

Бальзам оказался довольно экономичным и к моменту поломки трубочки, он мне порядком поднадоел и я купила новый флакон.

В общем бальзамом я довольна, не знаю, есть ли толк от его кошерности, но когда захочется чего-то морского, но не слишком, куплю этот бальзам снова.

Ну а теперь о грустном.

Анализируем состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Cetyl Esters, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Panthenol, Chitosan,Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-37, Parfum, Citric Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide

Результат:

Счастливого итога не будет.

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". Ирония судьбы или легким паром.

Достоинства
  • Волосы блестящие и мягкие
  • Волосы отлично расчесываются
  • Запах
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дозатор выдает маленькие порции
  • Дозатор забивается постоянно
  • Критичные ингредиенты
Мирослава_23не рекомендует