Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о приятном и необходимом для меня декоративном средстве. Речь пойдет о туши для ресниц, а именно Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume. Стильный дизайн, удобная щеточка и классный результат - это еще не все, что мне понравилось в данном средстве.
О текстуре, результате и не только подробнее ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Элегантность всегда в моде. Более двух десятилетий эту классическую тушь выбирают профессиональные визажисты по всему миру. Культовые ресницы не выходят из моды, как и тушь 2000 Calorie.
- В 3 раза больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами.
- Отличный выбор для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.
- Без отдушек, влагоустойчивая, не смазывается.
Тип: тушь для ресниц
Бренд: Max Factor
Объем: 9 мл
Стоимость: около 400 рублей
Упаковка, внешний вид ✔️
Тушь находится в закругленном флаконе черного цвета. Размер флакона стандартный. Дизайн простой, но стильный, смотрится строго и симпатично:
тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Если покрутить флакон в руках, то можно найти на нем много полезной и нужной для себя информации. Так, здесь указаны бренд и название туши, изготовитель, прописан способ применения, меры предосторожности. Также прописано полностью состав:
тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Здесь же указан срок годности. У меня тушь до декабря 2022 года. Объем - 9 мл.
Флакон открывается стандартным образом - откручивается:
Удобство, щеточка ✔️
Сам флакон компактный - много места в косметичке точно не занимает. Открывается просто - пользоваться удобно:
тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Горловина флакона довольно широкая, применение комфортное. Имеется ограничитель:
тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Сама щеточка удлиненная, прямая, с немалым количеством щетинок примерно одинаковой длины: у самого кончика они немного короче. Вот так выглядит щеточка с разных сторон:
тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Такая форма мне пришлась по душе)) Пользоваться очень удобно, реснички прокрашиваются сразу очень хорошо после первого слоя. Щеточка прокрашивает каждую ресничку, придавая им объем и одновременно разделяя их.
Текстура, оттенок, демакияж ✔️
Оттенок туши для ресниц указан на самом флаконе. Так, моя тушь классическая черная - тон Black. Текстура очень приятная. Она легкая, податливая и не капризная. Оттенок насыщенный черный. Тушь не комкуется, не сыпется, после применения быстро высыхает и не доставляет дискомфорта:
тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Кстати, если говорить про демакияж, то он простой и не вызывает проблем. Тушь с ресниц я смываю с помощью ватного диска, смоченного в обычной мицеллярной воде. На ресничках во время нОски текстура стойкая, а демакияж - простой и быстрый)) Мне нравится)) Текстурой данной туши для ресниц я довольна.
Аромат ✔️
Аромат у туши присутствует. Он легкий, косметический, нераздражающий. Аромат наиболее ощутим, если принюхаться к открытому флакону. Во время применения и после запах я не ощущаю. Запах туши в данном случае не должен напрягать, он быстро выветривается и не доставляет дискомфорта.
Состав ✔️
Состав данной туши для ресниц прописан полностью на самом флаконе. Указываю состав средства для тех, кому он важен и для тех, кому просто любопытно:
Нанести тушь на верхние ресницы, затем на нижние. Дать высохнуть. В случае необходимости необходимо нанести тушь вторым слоем.
Способ применения простой и весьма обычный. Так, тушь необходимо нанести на сухие реснички. Нужно прокрасить верхние и по желанию нижние реснички. После чего дать туши подсохнуть. По желанию можно нанести тушь вторым слоем.
тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Я прокрашиваю этой тушью как верхние ресницы, так и нижние. Мне достаточно одного слоя. Иногда могу нанести и два слоя. Но в любом случае получается классный результат.
Тушь имеет удобную щеточку и некапризную текстуру. Она прокрашивает каждую ресничку и дарит объем и разделение. Поэтому реснички становятся заметнее и красивее уже после первого нанесения. А второй слой делает взгляд более выразительным.
Мне нравится, что тушь легко и равномерно ложится на реснички, прокрашивает каждую и делает это качественно и довольно быстро. При этом есть объем и разделение. Тушь быстро высыхает, стойкая, не осыпается, не комкуется, демакияж простой.
Замечу, что глаза у меня чувствительные и я ношу контактные линзы. Данная тушь мне подошла, не вызвала дискомфорта и не вызывает до сих пор. Не было аллергии и других неприятностей. Очень комфортная.
Кстати, после нанесения, реснички не тяжелые, тушь совсем не ощутима)) Покажу результат на ресничках наглядно. Итак, мои ресницы ДО и ПОСЛЕ использования туши:
Результат мне нравится) Очень приятная тушь и приятный результат.
Вывод ✔️
Стильный и строгий дизайн, удобный флакон, удобная щеточка, приятная и легкая текстура, насыщенный классический оттенок, нераздражающий аромат, приятный результат на ресничках - это все мне понравилось в туши для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume.
Тушь подошла моим чувствительным глазам, понравилась по эффекту. Результат мне понравился. Поэтому от меня 5 звездочек, рекомендовать буду))