Опубликовано 21 Май, 2013 - 14:54
✷№1 среди шампуней которыми я пользовалась,а уж цена это нечто..!+Фото коллажики состава шампуни и мои волосики после него✷
Ksenia999рекомендует
А у меня такой бальзам 😊 Сначала волосы от него пушились 😊 Потом я решила дать ему еще один шанс и оставила минут на 15 😊 А потом даже без фена они были очень блестящие и мягкие 😊 Объемные, жалко только что мое каре неуложенное смотрится когда как 😊 А так наверное и феном бы перестала пользоваться 😊 Теперь поищу шампунь 😊
Роксолана Прекрасная,надо это исправить 😂
Маша.М ,очень странно(
мне кажется очень популярная марка! 😉
Pryan_nn,В Н.Новгороде,на ул.Горной в магазине "Мазайка" 😂
Маша.М ,очень странно(
мне кажется очень популярная марка! 😉
Pryan_nn,В Н.Новгороде,на ул.Горной в магазине "Мазайка" 😂
маше4ка ,как говориться выгодное соотношение цены и качества!)
Елена 11599 ,вот и правильно сделали что второй шанс дали!А то бывают такие девушки которым средство с первого раза не очень понравилось и они сразу в дальний ящик закидывают)
Нужно второй шанс давать,вдруг как в вашем случае это принесет положительные плоды 😉
Очень наглядно, красиво, подробно! Я на такой шампунь пока не обращала внимание, но ваши волосы заставляют обратить! Очень красивые!
Так много хвалебный отзывов про этот шампунь!!! Захочешь пройти мимо, так не пройдешь 😊 У нас не продают эту марку, но буду искать!
Musaka,очень советую его опробовать!
эффект не заставит себя долго ждать,но повторюсь ЗАПАХ У ШАМПУНЯ НА ЛЮБИТЕЛЯ(
не всем он понравится..
спасибо 😇
SVET5S,попробуйте может и вам он подойдет)
tanserb ,как жалко,что не продают(
Шампунька очень хорошая и если увидите то обязательно возьмите на пробу!)
эффект не заставит себя долго ждать,но повторюсь ЗАПАХ У ШАМПУНЯ НА ЛЮБИТЕЛЯ(
не всем он понравится..
спасибо 😇
SVET5S,попробуйте может и вам он подойдет)
tanserb ,как жалко,что не продают(
Шампунька очень хорошая и если увидите то обязательно возьмите на пробу!)
У меня есть бальзам этой фирмы,безумно в него влюблена.
Теперь хочу купить шампунь и маску.Уверена,что буду в восторге!
Теперь хочу купить шампунь и маску.Уверена,что буду в восторге!
Волосы у тебя шикарные :love:! Рада что тебе он подошел. Все мы разные у меня из этой серии 3-и любимчика есть. Алепский к сожалению вообще в эту 3-ку не вошел. Мне он не подходит.