Не так давно познакомилась с маркой Planeta Organica и уже успела собрать небольшую коллекцию из их продуктов. Сегодня речь пойдет о шампуне "Алеппский".
Выбрала именно его потому как захотелось чего-то восточного в плане запаха и данный шампунь мне дал нужные мне эмоции. Запах очень приятный, пряный, словом аромат восточных фруктов и пряностей, на волосах остается долго, практически до следующего использования.
У данного шампуня даже упаковка вкусно выглядит - шоколадного цвета с изображением восточных фруктов. Также снабжена помпой-дозатором, он достаточно небольшой, но шампунь выдает исправно, мне хватает 3-4 нажатий.
Консистенция жидкая, зеленого цвета в массе и полупрозрачная в небольшом количестве.
Отлично пенится без лишнего расхода, несмотря на то, что шампунь заявлен как органический и не содержит SLS и парабенов.
Хорошо очищает волосы от грязи и кожного сала, делает их достаточно мягкими, шелковистыми но без бальзама волосы намного уже расчесываются, поэтому чтобы не выдирать волосы клочьями лучше использовать с бальзамом.
В общем, шампунь мне понравился, всем рекомендую его попробовать и ощутить этот дивный аромат, тем более, что стоит он не дорого - 75 рублей за 280 мл.
Шампунь Avalon Organics Extra Moisturizing Shampoo, Olive & Grape Seed, Fragrance Free
Шампунь ORGANIC SHOP гладкий блеск "Шелковый нектар
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи На основе мыльного корня, для ослабленных и поврежденных волос с липовым медом и женьшенем
Шампунь L'OREAL ELSEVE сила аргинина
Шампунь Le Petit Marseillais для нормальных волос "Яблоко и Олива