Привет, красавицы!
Во времена моего опыта использования масс-маркетовских красок подруга-блондинка расхваливала SYOSS . Но я была предана далеко не этой фирме))
Но однажды моя любимая краска закончилась в магазине, а отменять покраску отросших корней в мои планы не входило, и я решила попробовать SYOSS. Ведь в целом цвет на волосах у подружки мне нравился. Выбрала оттенок 10-91 Снежный блондин.
Осветляюсь я проф.пудрой Nirvel или Estel. Конечный цвет осветлённых корней - 11. И я предвкушала увидеть на волосах такой манящий пепельный блонд, который видела на упаковке (очень уж люблю пепельные оттенки)))
Кстати! Если вы не осветляете дополнительно волосы пудрой, то конечный результат вам не предскажет никто! Особенно, производитель красок. Будьте бдительны! Вот в это я не верю, отучившись на парикмахера, и вам не советую:
Итак, набор коробочки:
Всё смешала, нанесла. Кожу головы щипало. Но стерпеть можно. Запах аммиачный, но тоже сносный. Смыла.
Вот фото до (напоминаю, что корни предварительно обесцвечены порошком):
И фото после:
По фото видно, что цвет не изменился. Ну почти. Специально немного волосы в хвост собрала, чтоб нагляднее показать корни. В некоторых местах корни стали ТЕМНЕЕ!!! 0_о Вот это поворот))
Т.к. я купила сразу 2 пачки данной краски, то решила немного поэкспериментировать, чтобы убрать этот цыплячий цвет. Немножко удалось. Отзыв за мной)
Краску не рекомендую.
Трата лишних денег. Возможно, более низкий уровень, например, 8 или 9 получше бы взялись, но мне это было не нужно, т.к. длина у меня на 10 уровне, и менять мне её не хочется.
А вот лак для волос SYOSS мне понравился!
P.S. Хочу предостеречь блондинок от таких красок из масс-маркета:
Палетт Фитолиния
Палетт из серии Ослепительные блонды №12
Из профа:
Brelil
Также, остерегайтесь этой Тоники.
Рекомендую краски из масс-маркета:
Палетт