Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 15:38
Чем затонировать жёлтые корни? Не знаете? А я знаю)) Estel Essex. Цвет 10.76. Заходим, смотрим, много фото))
Mary88рекомендует
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно окрасить волосы.Крашусь Эстель 9/76 +3% .Хочу цвет светлее,концы осветленые.Правильно я сделаю если осветлю корни(отросли 3 см русые)пудрой Эстель+3% подержу мин20,а потом нанёс пудру по всей длине ещё на минут 10.После такого оветления затанирую Эстелем 10/16+3%.
СветланаК36, здравствуйте! Не видя вживую цвет волос и состояние, очень трудно давать советы, особенно, касающиеся времени. Для каждой блондинки оно своё. Но принцип, который Вы хотите применить - он верен. Конечно, осветлить длину может только пудра. Могу лишь дать советы:
1. Пудру, которую Вы хотите нанести от уже блондированных корней далее на длину, чтоб выровнять цвет - необходимо заново разводить, т.е. не наносите оставшуюся смесь после корней.
2. Вы всегда тонируетесь 3% оксидантом? Я бы посоветовала 1,5% взять. Я тонировалась как-то на 3%, с цветом 10.16, очень сильно ушла в затемнение с пеплом(( Такой старческий цвет волос получился 😕
А_нечка, спасибо. У Эстель вообще много красивых блондов, несколько уже успела попробовать 😊
Девочки! Очень рекомендую маску, которая прекрасно подходит для того, чтобы сделать волосы мягкими, блестящими, непутающимися и гладкими!