Опубликовано 6 Август, 2014 - 16:51

Привет, красавицы!

Кому интересно, можете прочитать мои похождения в перекрашивании:

Часть 1 - обесцвечиваюсь пока этой пудрой. Очень нравится!

Часть 2 - первая тонировка волос после пудры дорогой краской.

Часть 3 - вторая тонировка Тоникой.

Ещё немного о Тонике.

Часть 4 - всё))) блонда))) Палетт мне в помощь)) Собственно, это и есть отзыв на эту краску)

И ещё немного про Палетт тут и тут. Ещё красилась SYOSS 10.91.

Кому нет - сразу фото - это мои волосы до окрашивания, цвет неровный, как только вымывалась Тоника, волосы выглядели именно так. Я выделила пятна цыплячьего цвета:

А на этой фотке вообще "красота"! Помимо жёлтого пятна ещё и супер-крутая жёлтая прядка возле лица))))

Корни волос я предварительно осветляю пудрой, чтобы добиться ровного цвета.

Корни до окрашивания

После последнего "элитного окрашивания" в салоне мне что-то расхотелось покупать дорогую краску и я вспомнила про старую добрую PALETTE, ею я уже красилась 4 года назад тоже в блондинку)) В этот раз меня привлёк цвет краски Palette SALON COLORS тона 10-2 (пепельный блонд).

Почему выбор пал именно на неё? Потому что только она даёт точно такой же цвет, как на картинке у модели. Ну, и при должном уходе риск "убитых" волос минимален!

Дорогие девушки! Чтобы добиться блондинистого цвета волос масс-маркетовской краской, ваши волосы должны быть обязательно обесцвечены! Да, производитель нам обещает сразу осветление на 2-4 тона, но мы же с вами умницы, и знаем, что это лишь рекламный ход!

Итак, я развела краску по инструкции, добавила половину бальзама, прилагающегося к краске и 1 ампулу ХЭК от Estel. Бальзам и особенно ампула немножко нейтрализовали неприятный запах краски, конечно, не убрав его совсем. Волосы в процессе:

Кожу головы не жгло и не щипало.

Через 45 минут я смыла краску с шампунем, вот что получилось:

Затем оставшуюся половинку бальзама смешала с одним из своих бальзамов, нанесла на волосы, через 5 минут смыла. И далее обязательно я наношу маску для волос (у меня их много, использую ту, которая идёт по очереди)), сверху целлофановую шапочку и шапочку банную из ткани махровой, смываю через час-два.

Высушила волосы, результат:

Дневное освещение

Волосы не посеклись, не пожглись и не выпали, окрашивание прошло успешно!

Однозначно, рекомендую! Пока мне не хочется заморачиваться и экспериментировать с профессиональной краской, не зная, какой цвет меня ждёт, я буду пользоваться краской Palettе, потому что она даёт желаемый цвет здесь и сейчас)))

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 11.11.2014г.

Решила я попробовать новый цвет 10-4 (Стильный шампань). Но, видимо, на осветлители своей же марки (которыми я зачем-то покрасилась, больше никогда этого делать не буду, и вам не советую, сначала Palette N12 Холодный блондин потом через 12 дней Фитолиния 100-Скандинавский блондин), Palette salon Colours не предназначен хорошо ложиться. Рассмотрим фото ДО:

Теперь сразу после окрашивания:

Пока фоткалась, нашла кошку свою)))

А знаете, что было, когда я смывала краску с волос? Выпадали пучки! Чтоб не быть голословной, вот доказательства:

Такие узелочки образовались по всей длине волос((( А вот короткие волоски очень заметны, если делать хвост, плакать прям хочется((( Это просто ужасно! Девочки с длинными волосами меня сейчас поймут. Думала, ну зачем снова этот Палет я купила? Ну зачем? А потом поняла. Это вина не данной краски, а тех осветлителей от Палет, про которые я уже писала выше.

Сама краска Salon Colours вполне хорошая, крашусь почти 10 месяцев только ею, наношу лишь на корни после осветления, а вот оттенок 10-4 решила и по всей длине нанести. Сравним с оттенком 10-2 со вспышкой:

Я перепутала коробки, цвет, что пожелтее(на самом деле он не жёлтый, а так вспышка передала цвет) - оттенок 10-4
и без:

Краска 10-4 мне понравилась вначале, но не на корнях, а по всей длине очень даже красивый цвет получился, но, к сожалению, он почему-то быстро смылся(( Поэтому моим любимчиком так и остался оттенок 10-2. Именно ему 5 звёзд! Кстати, сегодня я покрасилась именно им. Цвет ДО (вот так неравномерно цвет 10-4 смылся всего за 2 раза!):

И цвет после:

Обновление: июль 2015г.

В общем прошло 1 год и 3 месяца, как я крашусь Палетт. Подведу итог:

1. Т.к. использую 9% оксигент при осветлении, а потом крашусь Палетт, в котором % оксигента не ниже, волосам моим здорово досталось за это время. Выглядят они уже неприлично. И если раньше мне помогал силиконовый и органический уход, то сейчас ничего мне не может помочь(((

2. Нет объёма.

3. Тонкие и тусклые.

4. Выпадают и ломаются. Торчащие волоски по всей длине.

5. Кончики безобразные!

6. От прежней шевелюры остался "мышиный хвостик"((((((

И это я ещё феном и утюжком не пользуюсь! За всё это время раза 3 только. И кончики обрезала тоже только 3 раза. Поэтому длину сохранила. Да только толку-то?

7. Палетт - это дёшево и сердито. И убивает он волосы медленно, но верно, которые ничем не восстановишь.

8. Здесь раньше было 5 звёзд, сегодня я снизила до 3-х.

Лично я перехожу на любимую Estel!

Шампунь, который лучше всего убирает желтизну. Третье место личного рейтинга.

На втором месте этот шампунь.

Шампунь, который очищает волосы от силиконов и придаёт блеск.

Всем красивых волос!)))))

Достоинства
  • Очень красивый цвет
  • Цвет соответствует обещанному
Mary88рекомендует
06.08.2014
Хороший результат......... 😂
07.08.2014
Gwen, спасибо! 😉 А главное, цвет выровнялся! 😊
08.10.2018
Девочки! Очень рекомендую маску, которая прекрасно подходит для того, чтобы сделать волосы мягкими, блестящими, непутающимися и гладкими!