Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 13:43

После того, как я удачно осветлила волосы и неудачно их затонировала, так и оставшись цыплёнком, я вспомнила про старую добрую Тонику))) Когда-то она меня здорово спасала, да и своим клиентам я в некоторых случаях советую её.

Я купила 9.02 Перламутр (даже для седых волос)

Начитавшись отзывов блондинок на этом сайте, я приступила к действию) Самое главное, писали девочки - не переборщить, но освоив разные способы нанесения данного бальзама, я поняла, что у всех волосы разные, и подход к Тонике должен быть индивидуальный. Но, всё же, соглашусь, что лучше начинать с ней знакомство с одного колпачка на ковш воды)

Лично мои волосы этого не поняли...Т.е. я добавила в обычный ковшик колпачок Тоники, размешала рукой в перчатке с водой и ополоснула волосы, подождала 5 минут, смыла. Эффекта - ноль. Решила уже в литровой бутылке смешать 3 колпачка, ополоснула волосы, держала 8 минут. Ещё на мокрых волосах я увидела, что пропадает желтизна.

Высушила волосы, и вот он, наконец-таки, эффект! Ура! Я увидела, что волосы мои уже не цыплячьего цвета! Но т.к. у меня 2 длины, и нижняя часть волос изначально отличалась по цвету с верхней,
Волосы до тоники
"Красота" до Тоники
Корни волос до тоники
то разница оказалась очень заметна.
Искусственное освещение
Но я и не ждала чего-то большего от Тоники, убрала желтизну хотя бы сверху, уже хорошо)) Конечно, более сильный пигмент она не замаскировала. Но в целом, очень даже хорошо)

А я потом переборщила, в ковш воды влила 3 колпачка и держала 10 минут))) Фиолетовые прядки на сильно осветлённых волосах, за 2 раза смылись до такого цвета:

Естественное освещение
Ещё через 2 мытья:
Под разным освещением
Под разным освещением

Попробую другие оттенки Тоники. В общем, рекомендую!))) Волосы она, конечно, сушит (но мои не очень, что очень радует!)Поэтому нужно ухаживать за волосами правильно)))

Чем ещё я красилась:

Ещё немного о Тонике.

Палетт мне в помощь)) И ещё немного про Палетт тут и тут.

SYOSS 10.91.

Шампунь, который лучше всего убирает желтизну.

Достоинства
  • Избавляет от цыплячьего цвета
  • Много оттенков
  • Недорогой
  • Эффективный
Mary88рекомендует
18.06.2014
Спасибо тебе огромное за отзыв! Первое фото волос прям моя сейчашняя проблема( Пробовала 8.10, но ничего не меняется на более темной длине. А только что попробовала 9.02 на одной прядке и получилось не ахти... Теперь попробую "переборщить", потому что результат у тебя просто суперский 😊
22.06.2014
Tanya...K, рада, что мой отзыв помог)) Ещё я смешивала 9.02 (для седых) и 9.1 (Платиновый блондин для осветлённых волос), результат ещё лучше, разводила так: на обычный ковш воды по 2 колпачка обоих средств и поливала на волосы, держала 7-8 минут, некоторые прядки прям высветлились хорошо, мой жёлтый цвет этот тандем приглушил, но не высветлил, зато смотрюсь не по-цыплячьи:)
А 8.10 у меня тоже стоит, но не хочу пробовать, всё-таки это какое-никакое, но затемнение. Удачи в экспериментах:)
22.06.2014
Mary88, вот мне 9.1 когда-то делал волосы чисто белыми из желтых волос, но уже какой год не могу найти((( Я только когда домой пришла, поняла, что лохонулась с 8.10 =\ А целый колпачок это как именно? Извиняюсь за глупый вопрос 😂 Полностью весь его залить или только только кружочек в середине?
30.06.2014
Tanya...K, прям в среднее отделение колпачка нужно наливать 😊 Когда мне нужно было переборщить, чтоб потом получить более-менее ровный цвет, то я брала по 2 таких колпачка 9.1 и 9.02, но потом поняла, что и 1 колпачка 9.02 достаточно, так волосы не слишком фиолетовые получаются 😁 и быстрее сходит этот ужас 😂
01.07.2014
Mary88, на днях попробовала и оказалось, что и правда 1го тоже достаточно 😂 но зато в течении недели (если два колпачка) оттенок потихоньку смывается и с каждым разом все лучше и лучше))) Я до этого каждый день мучалась, а тут рааз и неделю можно отдыхать))))
03.07.2014
Tanya...K,честно говоря, для меня тоже предпочтительней 2 колпачка за раз 😊 Оттенок потихоньку смывается, и действительно, недельку, а то и другую, можно отдохнуть 😊 для меня не критичен получившийся оттенок, потому как на моих волосах он не слишком фиолетовый, не как у мальвины, поэтому смело можно выходить в люди 😂