Опубликовано 29 Март, 2019 - 11:40

Предыстория моих покрасок здесь.

Про смывку краски писала здесь.

Оговорюсь, заранее. До блонда, я шла, не скажу, что долго. Захотела и пошла ?!! ❤️

Сначала, у меня была покраска в русый цвет, здесь я писала об этом ?

покраска в русый и блонд

После этого, я остригла волосы очень коротко, не из-за их внешнего вида, это был зов изменений после родов. На этом, я не остановилась. Позже, я выкрасила волосы, в ярко-рыжий цвет.

Через пару месяцев, он смылся. И я тогда уже знала, что больше не буду краситься в рыжий. Нет, мне он безумно нравился. Но это был, всего лишь опыт. Я ранее, никогда не красила волосы в такие оттенки. Но одного раза, было достаточно.

Поэтому, я заказала смывку для волос Estel Professional Color off. И смыла краску за несколько раз.

ПРО СМЫВКУ ЭСТЕЛЬ ЗДЕСЬ ?

Моя наивность, не знает границ. Вместе со смывкой, я заказала сразу краску оттенков блонда. Номер 10.16 и 10.76? Ха-ха... Ну смотрите, что с этого вышло. Окрасила я волосы сразу в два цвета. Просто смешла краски. Я не хотела морочиться с осветлением, как оказалось зря. Блонда не получилось, что не удивительно. Но и рыжего уже не было. Начало положено. Подумала я.

Результат без осветления.

СРАЗУ ПОСЛЕ СМЫВКИ КРАСКИ И ПОКРАСКИ В БЛОНД

номером 10.16 и 10.76 вместе

Надо было таки осветляться!!

Но. Смотрите, на исходник, что было до рыжий цвет. смыть все

Через месяц, я уже заказывала краску с осветлителем. Краску больше не смывала, просто осветлила волосы и заново их покрасила. Такая я, рисковая. Хотя, я сидела в декрете, на дворе была зима, и практически я не боялась. У меня всегда есть запасной вариант, закрасить потом волосы в свой родной русый цвет... Или же продолжить осветления и покраски в блонд.

? Но во второй раз, все получилось намного лучше и уже больше похоже на блонд.

Вот второй раз, я красила волосы только одним оттенком 10.16.

Оттенок 10.16 сначала даёт серый/седой цвет. За пару помывок головы, он смывается, и становится просто блондом.

А вот, общий результат. После смывки. И второй покраски с осветлением. Ниже цвет, не такой серый, потому, что уже несколько раз помыла голову.

А это фото, спустя ещё множество помывок, такого явного серого оттенка, как не бывало.

Похож на 10.8, но менее тёплый, все таки больше остаётся холодного.

Позже, я покрасила волосы в оттенок под номером 10.8

Осветляла только корни. Оксигентом 6%.

Оттенок 10.8 не зря называется жемчужным. Он без серого подтона. Просто приятный, теплый блонд.

? И вот. Наши дни.

Последний раз, я красилась в тон 10.16. Осветляться решила не эстелевским оксигентом. А взяла C:ENKO два пакетика. На фото краска под номером 10.8.

10.16 не успела сфотографировать, сразу ней покрасилась.

На следующем фото с результатом цвета волос, красилась 10.16. Повторюсь.

​​​​​​

И вот, к слову. Осталась у меня краска 10.8. Но я опять поленилась, и не захотела осветлять корни. Ребёнок не даёт пол дня, возиться со своими волосами. И я купила краску L'Oreal Excellence 10.21. Я добавила фото, в отзыв где я писала про эту краску, но про русый цвет ?

покраска в русый и блонд

Не стала осветляться, решила отделаться лёгким... Лёгкими жёлтыми корнями. Пока оставлю так. Но в следующий раз, осветлюсь нормально и покрашу волосы в тон 10.8 Estel.

А вот, и результат 10.8

После покраски, я красилась краской L'Oreal Preference 9.1 Викинг. Вот он, читать ЭТОТ ОТЗЫВ.

После, я решила, что хочу более тёмный цвет, и взяла попробовать 10.76 и 10.65. Но, красится решила по отдельности.

Так как, у меня были сильно отросшие корни, которые я осветляла, и красила, но в итоге все равно был жёлтый цвет... Я решила взять оксигент 9% на корни и отросшую часть, а на остальные волосы 6%.и получилось то, что получилось ?

Осветленные корни и ярко высветленные концы.

Концы, явно светлее, чем корни и половина длины волос.

Обновление отзыва.

Когда приходит время, красить отросшие корни, я давно порываюсь уйти от блонда.

Так наконец-т, случилось в этот раз.

У меня оставалась краска под номером 10.65, но она, так не была использована.

Я купила номер 9.18 и 7.1. 7.0 6.0 для оттенка потемнее. И смешала.

И получилось, цвет стал темнее. Но все ещё, блонд. Корни закрасились нормально. По всей длине в некоторых местах пряди стали темнее, а некоторые, которые сильно осветленные, стали пепельно-серо-сине-зеленые... Я слентяйничала, нужно было сначала сделать репигментацию 1:1. Ну, да, ладно. Прядей не много, и пепел быстро смылся. И меня, более чем, устроил вариант.

Исходник

После окрашивания L'Oreal Preference

После 9.18 и 7.1

Получился пепельно-жемчужный, местами корни прокрасились в светло-русый. Особенно пепельными стали концы, которые, до этого, были много раз осветленны. И стоило бы для них, сделать репегментирование...

Спустя месяц. Пепла уже нет. При разном освещении, оттенок меняется от тёплого к холодному русому. И чем-то, напоминает мелирование.

В планах, покраситься, ещё в более тёмный. Дабы волосы отдохнули...

Поэтому, спустя несколько месяцев, я покрасилась этой же смесью 9.18 и 7.1

Краска оставалась, и я подумала... была не была.

Только я, решила, что не буду окрашивать волосы на высоком оксиде и взяла 1,5%.

Получилось, вот, что ⬇️

Корни остались, практически "моими". Переход от отросших корней, мало заметен, особенно в жизни. Кончики правда светловаты, и это понятно, столько окрашиваний.

Следующая покраска. Той же, краской 7/1 и 9/18.

Переход, все менее виден. Цвет становится темнее. Без вспышки. Так вообще, русый.

Во мне, еще борется блондинка и природная я, русая... поэтому, продолжение следует....

И вот так, я вышла из блонда в русый, красилась этой краской последний раз в русый из блонда

Любые покраски, в конце смываю специальным шампунем. Для глубокой очистки волос.

Достоинства
  • Доступная цена
OLenka_lрекомендует
29.03.2019
симпатичный цвет, но мне эта краска сильно испортила волосы
29.03.2019
Очень жаль 😞 что не подошла
29.03.2019
Я беру пепельно фиолетовый, отлично убирает желтизну и рыжину. Мама все ругалась мол попробуй другие краски, попробовала 4 разных, то вообще не берут, то волосы лезут, в общем испортила волосы подстриглась на 20см и обратно вернулась к эстель
29.03.2019
? Понимаю)) сама к ней возвращаюсь!!
29.03.2019
очень хороший оттенок вышел!
мне нравится эстель)
Мне тоже нравится :)))
Отличное средство и результат
30.03.2019
Согласна ??
30.03.2019
Спасибо за отзыв хочу попробывать эту краску.
09.04.2019
смотрю я и думаю - откуда вы знаете что и с чем надо смешивать? 😊
04.05.2020
На мой взгляд 10.16 и особенно 7.1 с 9.18 удачно получается ))