Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 21:41

Весна - пора перемен ☀

Может быть, для кого-то.... А для меня "время перемен" ⌚ наступило после родов. Страшно захотелось, что-то поменять. Цвет волос, стрижку... Да и к тому же, волосы стали беспощадно выпадать. Я решила отрезать 10 см волос. Сказано - сделано ?. Только этого оказалось мало. И мне захотелось больше перемен! Осветленные пряди, порядком надоели и захотелось, родного цвета.

С маленьким ребёнком, я не стала выбираться в парикмахерскую... И пошла, в ближайший супермаркет ?.

Краска L'OREAL EXCELLENCE 7.1 Русый пепельный. Вот, была моя цель.

Итак. Принялась я за окрашивание. Набор меня приятно удивил. Помимо стандартного, из набора порадовала специальиальная сыворотка для особо поврежденных волос; бальзам, (которого хватило замечу, не на 1 раз); помимо обычного тюбика краски с наконечником, насадка - расчёска. То есть, можно наносить краску двумя способами: через наконечник, разделяя пряди, и нанося краску и одновременно расчесывая волосы.

Принялась я, за окрашивание.

Первым делом, нужно защитить, особо поврежденные волосы - специальной сывороткой. Сыворотка в небольшом тюбике, носик которого отламывается, ( носик можно вставить в тюбик обратно). Я наносила больше на кончики.

Надеваем перчатки ?

Смешала окислитель и краску. И тут меня ожидал неприятный сюрприз ( краска стала ужасно вонять на всю ванну ?. Да так, что глаза слезились.

Ну, думаю, ничего. Хотя сомнение закралось... Что же это, за краска такая химическая... И на что, она способна еще.

Выдержав назначенное время окрашивания, (а для меня, это составило 30 минут) я, как положено, смыла краску и нанесла бальзам закрепляющий цвет. Он приятно пах и его оказалось, вполне прилично по объёму. На следующий раз помывки головы, хватило с лихвой.

Если честно, насадка с расческой, меня не особо впечатлила. Или я давно не красилась дома и позабыла навыки. Но в принципе, она мне не помогла. Когда волосы уже в краске, мне допустим, тяжело было их расчесать, даже таким гребнем.

И вот, ИТОГ

До мои волосы волосы окрашены краской L'OREAL

Sunkiss. Как-нибудь, я соберусь и напишу о ней отзыв, соберу все фото... ?

И все, как по мне честно.

Осветленные мои пряди - окрасились на уровне "от светло-русого до темно-русого". А остальные волосы схожи с заявленным "от светло-каштанового до темно-каштанового".

В связи с тем, что осветленных волос большинство, то конечный результат совпадает, почти полностью с заявленным.

Мне кажется, цвет неплохо схож с исходником на упаковке ... А как, Вы считаете!?

Волосы после окрашивания, мягкие и послушные.

Но... Снимаю пол звезды за то, что какой бы хорошей краска не была, она все равно портит волосы. По прошествии времени, волосы все равно портятся, цвет смывается. Без масок, не обойтись. И ещё пол звезды снимаю за то, что пряди осветленые не сильно закрасила.

Цвет в итоге мне понравился. А вот волосы, я подстригла еще короче. К слову сказать, очень короче ? сделала стрижку "ПИКСИ" ... ?? Да уж, такой порыв в моей жизни впервые. Раньше, короче каре, я не стриглась.

Вообще, не жалею !! Хотя нет, вру, жалею, что не сделала этого раньше!!! ? ?

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА

Напомню, я подстриглась кардинально!!

Цвет, в принципе сохранен. Качество волос меня устраивает.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА СПУСТЯ ГОД

​​​

После стрижки, я покрасила волосы в рыжий цвет. Мне захотелось ещё больше перемен. Рыжей я никогда не была, но я сразу знала, что покраска будет единственный раз. Что буду делать позже, не думала. Но явно одного раза мне было достаточно, в качестве эксперимента.
После того, как цвет подсмылся, я решила сделать смывку цвета. И купила эмульсию Estel Color Off. Здесь подробности

Смылась за несколько раз. И покрасилась в блонд. Что было дальше, читайте здесь

В течении времени, я поддерживала блонд и осветляла корни. А недавно, мне не захотелось долго возиться пол дня с корнями, да и ребёнок особо не даёт ?
И я решила просто покраситься одним разом.
Купила краску L'Oreal excellence 10.21. И покрасилась. Уже через минут 15, я поняла, что корни практически не осветляются. Да, они светлее, чем мои родные волосы, но не сходятся с цветом по длине.

И здесь, как по мне тоже, все довольно честно. Как и с предыдущей краской.

Заявленный цвет "от светло-каштанового до темно-каштанового" это мои корни. Сходятся с картинкой. Ну, и осветленные волосы тоже.

✔️ И получилось, вот что.

Отросшие корни, которые следовало предварительно осветить - честно осветлились на столько, насколько обещала шкала осветления, для моего изначального цвета. Как по мне, цвет один в один - у корней с обещанным.

Всё остальное, тоже не плохо.

Цвет "трехцветной кошки" присутствует конечно... Но.

"До" - уже была <подсмывшеяся> краска, с жёлтым цветом. Получился вполне нормальный блонд каким он и был назван - "Светло-светло русый перламутровый".

? И в принципе, все не так сильно ужасно. Корни в реальности не так заметны, как на фото. Особенно в "мамском-декретском" хвосте ?

И переход тоже. Особенно, если в реальности, Вас не фотографируют каждый раз, со вспышкой, когда смотрят на Вас ?

Но конечно, лучше изначально осветлить корни. И мне по душе больше результат от моей привычной краски Estel Essex 10.16

Повторяю ссылку

покраска в блонд

Всё манипуляции с волосами, будь то покраска или удаление краски с волос, я всегда смываю шампунем глубокой очистки от Estel Professional.

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не течет!
Недостатки
  • Резкий и стойкий запах
OLenka_lрекомендует
07.02.2019
сказать честно, вообще не увидела разницы между бефор и афтер 🤓
07.02.2019
Как-бы, бефор был - блондинка, почти ?
07.02.2019
если бы мне не сказал никто, что это разный цвет волос, подумала бы, что одна с более ярким освещением, другая при пасмурной погоде 🎉
По-моему разница очевидна
08.02.2019
Клянусь, на моем мониторе, а у меня он эпиэс матричный, выглядит одинаково
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор бренда L'Oreal Paris. Познакомьтесь также с новинкой - лёгкой спрей-сывороткой для волос 10в1 с ценными маслами марулы и камелии Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.