Опубликовано 24 Январь, 2017 - 10:42

Ох, что-то мне совсем не нравится новая серия " Organic Kitchen" от известного бренда Organic Shop. Внешне все эти черные баночки с яркими наклейками может и смотрятся привлекательно, но внутри них бесполезное содержимое, которое вообще никак не выполняет обещания производителя. Хорошо хоть цена на них доступная и потраченных денег не очень то и жаль.

Так, не хорошо как-то начинает сразу свой отзыв с негатива 😂

Привет, дорогой читатель!

Поведаю вам сегодня про маску, которая обещает нам перезагрузить кожу. А в наши тяжелые трудовые будни порой так хочется перезагрузить не только кожу, но и себя целиком.

Цена: 80 руб.

Объем: 100 мл.

Информация от производителя:

Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа! Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

Упаковка:

Милая симпатичная черная баночка с яркой наклейкой. Крышка открывается не так уж и легко. Приходится поддевать ногтями и при этом еще приложить усилия.

Мне кажется, что производитель решил сделать ставку именно на дизайн и на забавные названия средств. А вот про функциональность упаковки и эффективность ( а это ведь самое главное) средств как-то подзабыл.

Glycerin, Caprylic/Capric Triglectride, Glyceryl Stearate, Sucrose Palmitate, Oranica Rosa Canina Fruit Oil, Organic Cedrus Atlantica Bark Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Panax Ginseng Root Extract, Parfum.

Консистенция:

Нежная йогуртовая консистенция светло- салатового цвета.

Маска имеет легкий и свежий цветочный аромат. Абсолютно ненавязчивый.

Легко распределяется по коже. Не стекает и не подсыхает.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Впечатления от применения:

- Во время процедуры маска не вызывает никаких неприятных ощущений.

- Смывается маска без особых усилий.

- Сразу после смывания кожа становится очень гладкой и мягкой. Чувствуется, что маска реально ее перезагрузила. Цвет лица становится более ровным и красивым.

И, казалось бы, на этом можно было закончить отзыв и поставить маске 5 звезд. Но нет!

Минут через 5 кожу начинает стягивать и появляется неприятное чувство сухости. Хочется сразу воспользоваться увлажняющим кремом и вообще забыть про эту маску. Весь положительный эффект просто куда-то испаряется....

5- минутная перезагрузка точно не нужна моей коже, поэтому пользоваться данной маской не вижу смысла. Есть более достойные варианты, которые способны увлажнять кожу дольше чем на 5 минут)

Вредная Аннане рекомендует
24.01.2017
Что-то нет у меня желания пробовать эту косметическую марку.
24.01.2017
Сухость и стянутость это то, что меня сразу же отталкивает 😞
Я теперь к этим баночкам подходить боюсь. Средства для лица точно даже пробовать не буду
Да, эта серия и правда провальная какая-то получилась. 😞
24.01.2017
В принципе можно объяснить такую реакцию маски на вашей коже. Масла питают, но не увлажняют, да и глицерин способен вытягивать влагу, особенно если влажность низкая в помещении (что сейчас очень даже возможно). А глицерина тут очень и очень много.
24.01.2017
есть такой момент) я когда вижу эту серию, то хочется скупить её всю) названия невозможно милые, да и по акции в магазине недавно цена была всего лишь 50 рэ) а вот по эффективности не все эти средства, к сожалению, хороши... больше всего понравился шампунь-глина So clean
24.01.2017
Такая перезагрузка мне точно не нужна 🤢
24.01.2017
Надо запомнить, что не стоит пробовать эту маску.
24.01.2017
У этой марки средства как русская рулетка...
26.01.2017
точно не стану брать такую 😕
26.01.2017
Вот так перезагрузка, по консистенции больше крем напоминает)
26.01.2017
Ох, как я с вами согласна по поводу бесполезности содержимого банок Органик Китчен...
27.01.2017
Я давно хочу попробовать эту серию, но такие противоречивые отзывы сильно тормозят.
Видимо так и не попробую их никогда. 😁

П.с. - а у вас в названии отзыва нет ошибки??
27.01.2017
жаль, что эффект такой непродолжительный совсем...
28.01.2017
в общем, бесполезная маска!
30.01.2017
10 минут назад я была коже
это как 😲
Missis JSi

По мотивам дурацкой песни " 5 минут назад я был там" 😂
30.01.2017
Пятиминутная перезагрузка что то мне тоже не нужна думаю. 😩
Что- то баночки от Органик китчен многие не дают должных результатов(
01.02.2017
Бесполезность, очевидно 😞
01.02.2017
Смотрела на эти баночки, но судя по всему ничего особенного в них нет. 😕
03.02.2017
мда, странная маска...
15.02.2018
Полностью согласна, у меня такие же ощущения!