Я наслышана о недорогих и эффективных ухаживающих средствах Organic Shop и решила тоже что-нибудь испробовать. Для начала купила маску для лица с многообещающим названием Перезагрузка. А вдруг и правда она улучшит состояние моей кожи и сделает ее лет так на 10 моложе?
"Перезагружалась" я с ее помощью более двух месяцев, а сейчас поделюсь с вами своим впечатлением от этой маски и предоставлю фотографии до и после использования.
Средство находится вот в такой маленькой черной баночке с зелеными этикетками. Яркая, красивая, мимо не пройдешь!
На донышке наклейка с составом и инструкцией по применению, напечатано очень мелко, глаза сломаешь.
Несмотря на маленький объем маска расходуется довольно экономично, за 2 месяца, используя ее в среднем два раза в неделю я истратила 2/3 средства.
Цвет маски белый с легким зеленоватым оттенком, из-за вспышки фотоаппарата она кажется полностью белой. Консистенция средней густоты, примерно как у сметаны.
------------------------------------------------------А теперь мой эксперимент----------------------------------------------------------
Я наглядно продемонстрирую вам, насколько эффективна эта маска
На фото ниже лоб и щека до умывания, использования скраба и "перезагружающей" маски :
До использования маски и скраба
До использования маски и скараба
Кожа у меня жирная, поры расширены, кое-где уже и морщинки появляются.
Теперь очищаем кожу лица с помощью геля для умывания и используем скраб. Перед нанесением маски я всегда пользуюсь скрабом, чтобы очистить поры, убрать лишние загрязнения и омертвевшие клетки кожи.
Кожа стала более гладкой и ее внешний вид улучшился.
А теперь наносим на лицо маску Organic Kitchen Перезагрузка:
Она имеет едва ощутимый приятный аромат, наносится легко, не охлаждает и не жжет кожу.
Через 10-15 минут маску можно смыть водой, смывается она легко.
А теперь смотрим на результат:
После использования маски
После использования маски
Видно, что состояние кожи заметно улучшилось ( фото во время эксперимента делались в одном и том же помещении, со вспышкой). Питательная масочка сделала свое дело - теперь кожа более мягкая и гладкая. Хотя заслуга скраба для лица здесь тоже немаленькая. Но какой бы она не была увлажняющей и питательной, все равно после я обязательно наношу на лицо питательный крем, потому что без него в зимнее время года кожа моментально становится сухой доже после этой маски (хороший крем для зимнего ухода здесь).
Мои выводы.
Маска легко наносится и смывается, не течет, обладает едва уловимым приятным запахом. Кожа лица после ее использования становится более гладкой, нежной и мягкой, приобретает здоровый вид. Однако эффект длится недолго, уже на следующий день кожа такая же как обычно. Так что наносить эту маску лучше не на ночь а с утра, перед началом рабочего дня или перед выходом "в свет".
Маска недорогая и приятная, попробуйте, может с вашей кожей она тоже сотворит чудеса!