Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 12:53

Несколько лет назад я пробовала ухаживающую косметику от Чистой линии, но мне почти ничего не подходило. Сейчас совершенно случайно купила два средства и очень ими довольна. Об одном из них сейчас и пойдет речь - это мягкий скраб с малиной и клюквой.

Тюбик со скрабом в коробочке, на ней полное описание продукта,способ применения и ожидаемый эффект.

Я купила его не основываясь на отзывах ,а просто потому что он недорогой и судя по тому что в его составе две вкусные красные ягоды, должен вкусно пахнуть.

Симпатичный тюбик ,небольшой, 50 мл объем.

Итак , приступаю к тестированию нового продукта. Я скраблю лицо не во время умывания , а когда принимаю душ , мне кажется что так получается больше эффекта от скраба,кожа распапивается и поры открываются.

Наношу скраб на лицо, начинаю нежго массировать и ... я ничего не чувствую! Стоп! А я вообще скраб купила? Или вместо него взяла пенку или крем? Нет,написано Скраб! Мягкий скраб! Ах вот в чем дело!

А я то привыкла к более крупным частичкам из абрикосовых косточек чаще всего, а здесь косточки клюквы,они и так мелкие,а измельченные это почти порошок получается. Частички настолько крошечные ,что их почти не видно.

Честно говоря , такого эффекта я от него не ожидала! Скраб , которого ты почти не ощущаешь , на самом деле РАБОТАЕТ! Кожа после него очень мягкая,гладкая и нежная,выглядит более свежей и обновленной!

Скраб не царапает ,не травмирует кожу лица , а только мягко удаляет слой омертвевших клеток. А значит подходит для чувствительной кожи.

И еще у него очень приятный ягодный кисло-сладкий аромат!

А вот здесь можно узнать, как вернуть небольшой процент с любых своих покупок!

Достоинства
  • Мягкий и нежный
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Цена
  • Эффективный
LidAfterglowрекомендует
25.04.2016
Это скраб мне нравится больше, чем абрикосовый 😊
22.05.2016
обожаю скрабы чистой линии, только у меня с косточками абрикоса) очень нравится!!!!
04.06.2016
Я искала именно такой скраб, но мне не везло!Теперь я и шампунь попробую и скраб,благодаря вашим отзывам!