Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Вообще я фанат марки Nivea, дома у меня множество средств, Nivea поражает меня своим качеством и вот сегодня хотелось бы поделится отзывом об Универсальном креме в зимней упаковке.
Объем: 150 мл / 75 мл.
Цена: 130-150
Производитель: Германия.
Упаковка:
Синяя железная баночка, круглой формы с откручивающейся крышкой. Крышка просто открывается, не откручивается по резьбе, тк ее нет.
NIVEA Creme Limited Edition
После открытия крышки крем защищен фольгой, поэтому сразу понятно, что в крем до тебя ни кто не тестировал.
От производителя:
Нет условий для размножения бактерий. Формула (микроскопические капельки влаги полностью окутаны жировым слоем), а также производственный цикл абсолютно исключают проникновение в крем инородных частиц и развитие в его среде микроорганизмов и прочей бяки
NIVEA Creme Limited Edition
А вот и пояснения почему крем оформлен в таком стиле:
Крышечки NIVEA Creme Limited Edition украшены иллюстрациями, каждой из которых соответствует своя сказка, демонстрирующая захватывающие приключения мальчика Лёвы и его сестренки Маши.
Запах:
Нежный, больше цветочный.
Текстура:
Крем достаточно густой, воздушный, плотный и жирный, напоминает сметану очень густую и жирную, распределяется на кожу очень легко, впитывается очень быстро, после нанесения не остается неприятных ощущений или остатков пленки.
NIVEA Creme Limited Edition
Порадовало что в посылке был в вкладыш,
NIVEA Creme Limited Edition
в котором можно узнать о способах применения, которое реально универсально , тк его можно использовать для лица, губ, рук, локтей, пяток, коленок, для снятия косметики, для ног и даже волос.