Опубликовано 25 Май, 2016 - 10:53

Просто в восторге от этого нового средства от прыщей на моей полке в ванной! Выпускается он давно, но я почему то не пробовала его раньше, о чем жалею! Я просто почитала на гель для умывания гарньер с щеткой отзывы и решила попробовать его тоже.

Цена: 230₽

Место покупки: окей

Абсолютно другой подход к очищению кожи. Очищает в тех местах, которым я раньше не уделяла места. А процесс умывания с щеточкой делает его увлекательным и удобным. Хочется уделить внимание каждому миллиметрику кожи на лице!

просто замечательно пенится и удобен в использовании. Перед первым применением я долго рассматривала картинки с инструкцией, мне почему-то казалось что это сложно, но я ошиблась. Очень легко и просто. После умывания прям чувствуется разница в до и после. Такого у меня не было ни с одним гелем для умывания. Причем, уже после первого применения кожа идеально гладкая! Через 2-3 недели заметно меньше прыщей и следов от них. Это просто чудо какое то. Не любила раньше эту фирму, но после супервосстановления волос с Sos бальзамом от фруктис http://irecommend.ru/content/prosto-super-prevoskh... и их волшебной маски http://irecommend.ru/content/ya-v-vostorge-garner-...заметного улучшения кожи после этого геля для умывания так и хочется сказать производителям огромное спасибо!

Достоинства
  • Геля выливается не больше чем нужно
  • Довольно удобная форма
  • Мягко и эффективно очищает
  • Отшелушивает
  • Очищает черные точки
  • Очищает, освежает
  • Подсушивает воспаления
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо очищает поры
  • Щетинки не царапают лицо
La_Bohèmeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Дополните свой уход Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, разглаживает и придаёт коже упругость. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!