Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 23:21

Доброго времени суток! Сегодня разговор будет о любимке многих девушек и визажистов ???

Я человек с нормальной кожей, без каких либо высыпаний, но иногда конечно, как и у всех людей они бывают.

Взяла я его по многочисленным хорошим отзывам от своих знакомых и конечно на эту покупку повлиял и мой любимый Instagram?

И так, начнём с того, что этот тон подойдёт для всех типов кожи (но лично я рекомендовала бы его для сухой, нормальной и комби кожи).

Огромный плюс в этом тональном креме, что тут есть SPF 15, конечно не большой, но он тут есть, во многих тональных кремах нет даже минимальной защиты!

Он мне нравится тем, что с ним кожа холённая ?, кожа выглядит здоровой и привлекательной!

Покрытие у него среднее, выравнит цвет кожи, перекроет мелкие недостатки, но для очень проблемной кожи этот тон не пойдёт!

Финиш натуральный, не сильно блестящий.

Запах у этого тонального крема в упаковке очень яркий, на лице аромат я не ощущаю, по мне пахнет каким-то ландышем что ли... не знаю ?‍♀️ К аромату я привыкла, он мне нравится?

Тональный крем хорошо подстраивается под вашу кожу.

Вот так выглядит его упаковка, целых 100 мл продукта??, не могу сказать что прям классная упаковка, нет, обычная, пластиковая, но упаковка думаю не так важна...

Оттенок

Всего представлено 3 оттенка, это 13, 21 и 23. Для очень светленьких не подойдёт!

Где купить? Я покупала у знакомой девочки в Инстаграмм, у нас в городе, можно ещё приобрести в корейских магазинах вашего города где представлен данный продукт!

Теперь как и обещала, как приобрести оригинал, а не подделку данного крема, хоть он и не дорогой, но на него уже куча подделок, на которые вы можете нарваться!

1. На самой картонной упаковке должна быть эта переливающаяся наклейка!
  2. И на самой бутылочке должен быть вот такой номерочек!

Только так вы поймёте оригинал это или нет, остальным они полностью идентичны!

Спасибо что зашли и прочитали мой отзыв, оставляйте коментарии и делитесь своим мнением!

Всем удачных покупок!???

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Маленький выбор тонов, только 13 и 21
  • Сложно найти
Margarita_055рекомендует