Опубликовано 19 Июль, 2016 - 10:29
100% Натуральный дезодорант от Либредерм: чем порадовал и какой минус обнаружился? Сравнение с кристаллом >>> ФОТО
GalinAhрекомендует
Не люблю переживать, а тут вообще... 4 часа... Все мысли будут только о том, что действие закончится 😞
Меня тоже кристалл разочаровал 😕 как закончу свои запасы, Либридерм тоже попробую.
Неплохой дезодорант, но для лета, возможно, мне будет недостаточно его защиты 😊
Цена высока. Для дома можно купить, чтобы можно было обновлять через 4 часа, тем более, что натуральный.
Слабенький дезодорант. На сильную жару выбираю Дезодорант Garnier Mineral Активный Контроль - пока не подводил. 😊 Он конечно, не натуральный, но зато классный и надёжный.
А из натуральных - шариковый дезодорант от Palmy очень понравился.
А из натуральных - шариковый дезодорант от Palmy очень понравился.
Ну такой минус исходя из цены меня уж совсем не устраивает 😞 Да и сроки годности тоже 😐
Я пока только термальную воду пробовала от librederm с удовольствием попробовала бы и этот дезодорант 😉
Дороговато.
Я пока кристаллом пользуюсь - очень экономно, но не слишком эффективно))
Я пока кристаллом пользуюсь - очень экономно, но не слишком эффективно))
Ищу давно уже этот дезодорант, но наши провизоры в аптеках ничего не слышали о таком средстве... 😩
Странно, а мне кристалл очень даже понравился и вполне подошел. Да, есть морока с использованием, но тем не менее все отлично. А о таком дезодоранте даже не слышала. Думала, что из натуральных есть только кристалл, но ошибалась 😉
Люблю подобного рода дезодоранты, был у меня похожий от тайской фирмы - тоже проявил себя отличником, я бы их сравнила 😊
Ещё 21 комментарий