Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 15:43

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое меня спасает от неприятностей))

Виши Дезодорант-антистресс 72 часа защиты 50 мл (Vichy, Deodorant)

Общая информация:

Стоимость: 870 р ( без скидки) мне достался за 652 руб.( со скидками)

О том, как купить с хорошей скидкой дезодорант от Виши я писала тут

Объем: 50 мл

Место приобретения: ИМ pharmacosmetica

Прямая ссылка на товар тут

От производителя:

РЕГУЛИРУЕТ ИЗБЫТОЧНОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 72 ЧАСОВ.
НЕ БЛОКИРУЕТ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ КОЖИ.

Активные компоненты:

Ультра-абсорбирующий минерал Perspicalm TM поглощает избыточную влагу в течение длительного времени, даже в условиях стресса.
Гипоаллергенно. Не содержит спирта. Без отдушек. Протестировано дерматологами.

О себе:

У меня тема с выбором дезодоранта всегда стоит остро, так как проблема имеется) Кому то достаточно просто попшикаться рексоной, а кому то приходится выбирать одежду в магазине, всегда помня о своем обильном потоотделении.

Я отношусь ко второй группе, увы.

Пробовала много разных средств. Мне помогает DryDry, но я его использую редко, он реально вреден и иссушает мою кожу, вызывает зуд, покраснению.

Кристаллы не помогают совсем.

Мои впечатления и результат:

Этот дезодарант от Виши, работает! Он реально хорош. Но мне, как человеку страдающему от проблемы потоотделения нужна особая схема.

Я использую дез ежедневно! Ни какой речи о 72 часах тут не идет.

Но. Периодически я использую его на ночь. А потом еще и с утра.

Т.е. скажем в понедельник вечером я использовала дез на ночь. Утром встала, приняла душ и опять использовала этот же дезодорант. Так защита получается 100%. Во вторник, среду и четверг использую дез только утром. В пятницу снова наношу на ночь. А потом еще и с утра.

Так, дезодорант от Виши дает мне абсолютную сухость и защиту от запаха.

Я думаю это хороший результат, так как обычные дезодоранты мне не помогают совсем.

В целом дезодорант мне очень нравится, правда он имеет несколько странный, немного мужской запах, но он не слишком стойкий и резкий. Поэтому для меня это не принципиально.

Кожа после использования этого дезодоранта абсолютно чистая, свежая. Она не липнет и не пачкает одежду. Единственное но, нужно правильно использовать дез, т.е. не перед самым выходом... намазали, потом одели кофту и побежали, нет. А например, за полчаса до выхода из дома. Тогда дез впитается, высохнет и не будет ни как вообще ощущаться на коже. Только сухость и отсутствие неприятного запаха.

Вывод:

Дезодорант Vishy я рекомендую.

Мне нравится он за свою эффективность. Кроме того, его состав намного безопаснее, чем составы дезов, которые могут дать такую же надежную защиту.

Кожа подмышек хорошо на него реагирует, он не сушит и не вызывает раздражения.

Не пачкает одежду, не оставляет следов.

Единственный минус у меня - это довольно большой расход. Но если использовать его не так часто, то и расход станет нормальным.

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
19.09.2016
Беру на заметку, т.к. Драй драй я могу редко пользоваться - через раз дико щиплет и разъедает кожу... 😊
19.09.2016
Просто идеальный дезодорант ❤️ возьму на заметку его)))
19.09.2016
Буду иметь его ввиду, сама с dry dry перешла на syneo и deonica 😊
19.09.2016
Цена, конечно, немного кусается.. Но качество радует!
19.09.2016
Люблю их косметику, но дезики еще не доводилось попробовать.
19.09.2016
Я, как раз отношусь к первому варианту 😁 Хотя... случаи разные бывают 😞 Нужно взять на заметку.
19.09.2016
Я начала пользоваться дезодорантом по похожей схеме, хорошо работает)Хотя раньше мне казалось диким наносить дезодорант на ночь.
19.09.2016
Я очень люблю марку Виши! Интересно попробовать такой дезодорант) Такая защита долговременная впечатляет!
19.09.2016
беру на заметку, отличный дезик
19.09.2016
дезодоранты этой марки я еще не пробовала
19.09.2016
Беру его на заметку, приобрету на след. лето.
19.09.2016
За такое качество, и цена заоблачной совершенно не кажется 😊
19.09.2016
Не знала, что они еще и дезодоранты производят, да и хорошего качества.
Как раз дэзик заканчивается)
19.09.2016
шикарный, пока в списке хотелок)
19.09.2016
Хотела бы попробовать этот дезодорант)))
19.09.2016
Никогда не пользовалась аптечными дезиками, только обычными и специальными 😊
19.09.2016
Вот дезодорант от этой марки я не пробовала пока, а уходовую косметику пробовала, но очень давно это было 😎
утащила в хотелки, классный дез
Хорошенький дезодорант)
19.09.2016
Не очень дружу с этой маркой. Дезодорант их тоже был, "7 дней" назывался, если не ошибаюсь. Ничего хорошего сказать о нём не могу)
19.09.2016
Люблю дезодоранты виши, но именно этот ни разу не пробовала)
Не знала про такую интересную схему применения дезодоранта, обычно только утром его использую)
19.09.2016
От виши еще дезиков не было, заинтересовали.)
19.09.2016
Очень радует, что он такой эффективный оказался. Я к счастью обильным потоотделением не страдаю, но читала и наслышана что Драй-драй вреден( но многие им все равно пользуются.
Долго выбирала между ним и Драем, в итоге купила Драй и не жалею 😊 этот для меня был бы явно слабоват(
20.09.2016
А мне ни один Vichy не помог, с зеленой крышечкой 48 часов был моим первым разочарованием (((
Честно говоря от марки Vishy ничего пробовать не доводилось, но хотелось бы)) Например, такой замечательный дезик)
20.09.2016
о, так Виши и дезики делает)
20.09.2016
Мне не нравятся шариковые део.
не пробовала дезодоранты Виши 😊 пока что 😉
20.09.2016
Дезик, конечно, хороший, но я не готова платить за подобный продукт такую сумму.
20.09.2016
Мне почти вся продукция от Виши нравится, поэтому такой дезодорант возьму на заметку! 😉
неплохой, возьму на заметку
В закладки! Мне как раз нужен такой дезик! 😊
21.09.2016
Я Биодерма дезодорантом сейчас пользуюсь, но не прочь потом попробовать Виши. Аптечные марки меня очень радуют! 😊
21.09.2016
Один из любимых!!! ❤️
23.09.2016
72 часа... Зачем???
25.09.2016
я так же страдаю потоотделением, купила даже драй-драй, правда пока не пользовалась, слышала, что он вреден, а дезик от Виши прям манит, чтобы его попробовать, тем более со скидочкой не плохо выходит ))