Опубликовано 22 Июль, 2019 - 09:45

неделя или более
    782 рубля

Поделюсь отзывом о дезодоранте с многообещающим названием - Антистресс Эффективность 72 часа.

Конечно, мало кто ходит с дезодорантом по 72 часа, но такое название обнадеживает, если ты уже перепробовал кучу всяких средств, которые мало помогают. Вот в такой ситуации я и наткнулась на серию Vichy, прочитав хвалебные отзывы.И что я могу сказать, работает! Не совсем идеально, но проблема испорченной потом одеждой решена.

По обещанию производителя эффективность усиливается при регулярном применении. Ну что же, у меня он уже 3 недели и похоже, так и есть. Пота стало меньше, и пятен на одежде нет (но их и в начале использования не было).

Описание, состав

Дезодорант в стандартном флаконе с шариком. Запах немного мужской, но при высыхании почти пропадает. Не знаю, кому как, но мне запах мужского дезодоранта нравится гораздо больше стандартного цветочного. Жидкость внутри вязкая, белого цвета.

AQUA /WATER ALUMINUM CHLOROHYDRATE DIMITHICONE ALUMINUM SESQUICHLOROHYDRATE C14-22 ALCOHOLS STEARETH -100/PEG-136/HDI COPOLYMER PARFUM / FRAGRANCE PERLITE C12-20 ALKYL GLUCOSIDE IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE ROSA GALLICA EXTRACT/ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT

Опыт применения, впечатления

Вот тут есть и недостаток. По удобству пользования он не на 100 % меня устраивает.

Дезодорант шариковый, соответственно, внутри находится жидкость, и после нанесения надо ждать, пока он высохнет. Когда утром спешишь, не хочется тратить усилия и рассчитывать время на высыхание. Все-таки стики и спреи подняли планку в удобстве использования.

Хотя можно и не снимать за это баллы, учитывая, что шарик не крутится туда-сюда сам по себе, а поворачивается при легком нажатии. Это позволяет регулировать количество наносимого дезодоранта, что у меня не получалось при использовании Ив роше, например. А так намазал тонким слоем, и высыхает за 5 минут максимум.

Где купить и как сэкономить

Купила в аптеке за 782 р.

Покупаю я аптечную косметику после сравнения цен. Есть такое приложение, которое показывает цены в разных аптеках, и можно выбрать на карте ближайшую аптеку с низкой ценой. Я пользуюсь Ютека. Очень удобно, если кто не пользуется, возьмите на заметку.

Также видела на Авито продают эти дезодоранты по 500-600 р, тоже можно так сэкономить. Думаю, там такое же качество, просто разные каналы продажи. Можно сэкономить пару сотен, в следующий раз так и сделаю.

Резюме

Отличный дезодорант, который действительно помогает. Буду еще покупать, или другой из этой линейки Vichy.

Достоинства
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Полностью защищает от неприятного запаха
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго сохнет
hellyesрекомендует