Опубликовано 4 Январь, 2016 - 15:48

Доброго времени суток!

Раньше я особо не заморачивалась с покупкой дезодоранта. Но весной прошлого года впервые попробовала дезодорант Vichy. Он мне понравился и, когда дезодорант закончился, я решила приобрести ему на замену Антистресс 72 часа защиты «с красной крышечкой».

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ. Антистресс 72 часа защиты можно купить в аптеке. И цены в аптеках, могу вам сказать, очень сильно различаются. В Санкт-Петербурге дешевле всего купить в сети аптек «Озерки». Я купила в ноябре за 630 рублей. К примеру, в Государственной аптеке такой дезодорант стоил на тот момент 700 рублей. На официальной сайте Vichy сейчас стоит цена 724 руб.

ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

ТИП КОЖИ: Для всех типов кожи

ПРОБЛЕМА КОЖИ: Для женщин с чувствительной кожей, которые страдают от избыточного потоотделения и ищут эффективный антиперспирант с интенсивной защитой, даже во время стресса.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Гипер-эффективный антиперспирант, регулирующий избыточное потоотделение даже в стрессовых ситуациях. Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов.
Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.

Т.к. когда у меня закончился предыдущий дезодорант у меня не было времени доехать до аптеки «Озерки» я где-то неделю ходила на работу не пользуясь дезодорантом. И очень от этого страдала. Именно в эту неделю я почувствовала. что использование дезодорант вовсе не блажь (и при этом я не могу сказать, что у меня избыточное потоотделение). На работе у нас очень душно, подмышки спустя несколько часов становились влажными и очень быстро пропадало ощущение свежести.

Сразу оговорюсь – я использовала Антистресс 72 часа защиты в зимний период. Но тем не менее, его недостатки и достоинства я смогла обнаружить достаточно быстро.

По поводу самого героя отзыва. Это шариковый дезодорант, прозрачный, не липкий.

Запах насыщенный, брутальный, мужской. Это весьма странно, т.к. дезодорант женский! Но (!) запах быстро выветривается. Я наношу дезодорант и уже через несколько минут перестаю ощущать запах. Я обычно после нанесения жду 3-4 минуты и только потом одеваюсь. На одежде я не замечала следов от дезодоранта. И это несомненный плюс.

Мне понравилось, что с этим дезодорантом я дольше ощущаю свежесть и он меня на 100% спасает от неприятного запаха. Но вот когда мне пришлось находиться в очень душном помещении, дезодорант перестал работать. И мои подмышки были ОЧЕНЬ влажными. Хорошо, что я была одета так, что окружающим было это незаметно.

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

ВКРАТЦЕ:

█ Не оставляет следов на одежде

██ Первоначально резкий запах дезодорант быстро выветривается

███ Дезодорант спасает от неприятного запаха и дарит ощущение свежести

████ Не спасает от влажности подмышками в действительно стрессовой ситуации. 72 часа уж точно не работает 😞 Да я и не являюсь таким человеком. который не будет мыться 72 часа. Даже ради тестирования и отзыва на айреке 😊

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

В общем, я дезодорантом довольна, но предыдущий от Vichy мне понравился больше. И из-за того нюанса, о котором я писала выше, снижаю ему один балл.

По традиции фото состава, для тех кто разбирается и интересуется.

Гиде Мой Пасанрекомендует
04.01.2016
Хороший дезодорант 😊
04.01.2016
от Vichy дезики никогда не пробовала 😕
Vrednaya1 , я пока пробовала только 2. Да, они не идеальны и по цене не дешевые. но разницу с Рексоной, Нивея и т.д. я все таки ощутила.
05.01.2016
Ой мне не подходят ни Рексона, ни Нивеа... Постоянно пробую что-то новое, ищу.... Никак не найду 😕
05.01.2016
Мужской запах отталкивает от покупки 😁
Mama_dochek, запах только первые несколько минут чувствуется. потом все выветриватеся!