Пять сестёр: Ива, Урсула, Бекка, Биби и Грейс всегда заботились друг о друге после смерти родителей.
Они очень разные, но всегда стоят горой друг за друга.
Однако, Грейс
за последние годы очень и очень ослабла: она перестала радоваться, смеяться и жить нормальной жизнью, ведь она замужем за настоящим тираном.
И вот однажды, её муж — монстр, которого Грейс приходилось терпеть столько лет — умирает.
И всё бы ничего, но братья из страховой компании решаются расследовать это дело, так как считают, что Джон Пол не мог умереть естественной смертью.
Что же на самом деле произошло с абьюзером, и виноват ли кто-то в его смерти — можно узнать, посмотрев сериал "Заговор сестёр Гарви".
Впечатления
Я решила, что буду смотреть этот сериал в оригинальной озвучке, чтобы прочувствовать атмосферу каждого эпизода такой, какая она есть.
Начиналось всё как типичная комедия — веселые шуточки, смешные и нелепые ситуации, происходящие с персонажами картины, однако с каждой серией обстановка нагнеталась всё больше и больше.
И если в начале антагонист Джон Пол вызывал у меня лишь некоторое раздражение, то чем дальше продвигался сюжет, тем больше накапливалось к нему отвращения.
Этот сериал просто рекомендован каждой женщине, которая проходит через домашнее насилие и продолжает это терпеть "ради семьи". "Ради детей".
Это ужасно и не поддаётся никакому логическому объяснению.
Естественно, данный сериал нужно смотреть не только по этой причине: в нём много плюсов, таких как разноплановость героев, интересный сюжет, красивые съёмки, качественная детективная линия и наличие хорошего юмора.
Мне лично он очень понравился, поэтому весьма рекомендую его, особенно для создания хорошего настроения.