Опубликовано 14 Январь, 2015 - 14:49

Купила я этот шампунь совершенно спонтанно. Пока стояла в очереди на кассу увидела его и первое что привлекло это внешний вид бутылки, ведь выглядит он вполне как профессиональное средство, сколько раз уже говорила себе не ведись на упаковку- и все равно! Со мной этот ход прекрасно работает 😂 . Короче, схватила я этот шампунь, покрутила - повертела, прочла что он укрепляет и утолшает волос, что мне сильно импанировало,и поставила на ленту. Пришла домой и сразу помыла им голову. Мое разочарование в нем началось еще когда я только выдавила его на руку и увидела его непонятную тянущуюся структуру с каким-то металлически белым цветом. Но голову я все таки намылила, когда волосы высохли- я увидела что они стали какими-то прибитыми, тяжелыми, тонкими, блеска особого не прибавилось, волосы стали путаться и еще больше сечься. Я еще подумала ну мало ли...первый раз все таки мою, но и на протяжении месяца ситуация никак не изменилась. Теперь уж точно отправляю его на помойку! А то сидеть и ждать пока закончится, этот дурацкий, литр я не хочу. Так и совсем без волос останусь. Не знаю у кого как, но лично мне этот гампунь совсем не подошел 😞 . Отныне буду проходить мимо.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дозатор
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Волосы сильно секутся
  • Плохо пенится
  • Спутывает волосы
  • Сушит волосы
  • Электрезует волосы
Alexandr-aне рекомендует