Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 19:07

Увидела в магазине этот шампунь и прям загорелась его купить. Правда, удовольствие - не из дешёвых. 50 тысяч бел. рублей. Объём, кончено приличный - 1 литр. Но цена всё же смущала. Купить и... вдруг - не подойдёт? Сразу, в общем, купить не решилась, думала подождать отзывов. Потом, зайдя в очередной раз в Белитовский магазин на витрине с декоративной косметикой увидела пробники. Взяла 8 штук. Думала, правда, что растяну их на дольше, т.к. считала, что одного пробнка должно на одно мытьё хватить. Однако, очень ошиблась. Шампунь вроде пенится неплохо, но на одно мытьё (даже не на два намыливания, а всего на один раз намылить волосы) у меня ушло сразу 2 пробника. Кроме того, меня терзают сомнения по поводу объёма. Указано, что в пробнике - 10 мл. Для сравнения (фото 4) другой пробник, там всего 8 мл шампуня. Кстати, во втором шампуне не только упаковка больше. Мне подозрительно кажется, что там больше и самого шампуня, даже чисто на ощупь.
Теперь, непосредственно об ощущениях после шампуня.
С первого раз - ну никакого впечатления на меня не произвёл. Волосы расчесала с большим трудом. Эффекта уплотнения волос не заметила. Волосы электрезуются. Одуванчик - есть. Особого блеска - нет. Волосы жирнятся не быстрее обычного. К вечеру третьего дня после мытья. Для меня - это обычно.
Прошло две недели.
Ровно на столько хватило пробников. В общем итоге, вымыла голову этим шампунем 4 раза. Что заметила. Волосы блестят. Безо всякого бальзама, пенки. Волосы просто блестят после шампуня без каких-либо дополнительных средств. Мне это очень нравится! Думаю, на фото мне удалось передать этот блеск. Также волосы стали более гладкими. Правда, расчёсывание волос после шампуня - ну оооочень трудное. Нравится, что волосы - не стали путаться на концах. Прямые, ровные, гладкие. Эффект одуванчика - не так очевиден. По прежнему - уплотнения текстуры и утолщения волоса, хоть мало-мальского - не заметила.
Вывод.
Куплю ли я всё-таки себе литровую бутылку этого шампуня? Да. Уж очень подкупает то, что волосы блестят и при этом долго не жирнятся, остаются свежими, есть объём. Но, если честно, на обещанное уплотнение волос, я как-то не рассчитываю. Также смущает процесс расчёсывания. Обязательно нужно дополнительно пользоваться бальзамом. Очень хочу попробовать ещё и бальзам из этой же серии, но он - также недешёвый. А в пробниках его нет. Рискнуть и купить напару с шампунем - выйдет почти сотня. Поэтому пока останавливаюсь только на шампуне. Бальзам выберу - проверенный.
От производителя.
Шампунь насыщен энергетически богатыми натуральными аминокислотами (глицин, таурин) и D-пантенолом, которые оживляют обменные процессы кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, уплотняют структуру волос и утолщают их.
Тщательно подобранные моющие компоненты шампуня мягко очищают требующие специального бережного ухода тонкие и ослабленные волосы.
annaMiрекомендует
21.11.2012
+за отзыв 😊 заинтересовали, а 50 тыс.бел.руб это в рос.руб сколько или в $?
21.11.2012
Olga82 50 тысяч = приблизительно 5,5$ Для белитовского шампуня - это довольно высокая цена 😊 если учесть, что другие шампуни этого же производителя, объёмом 450-500 мл (а они имеют практически одинаковую стоимость) стоят в среднем 1,5$
15.12.2012
+ Мне он тоже очень понравился, размышляю о покупке целого литра)
13.02.2013
Купила литр этого шампуня буду пробывать, так как волосы тонкие и пушаться, хочу их немного утяжелить, подкупило слово "уплотнение" но думаю врятли шампунь с этим справится.Притно пахнет ,а по цене я купила за 315руб
28.08.2013
Так для хорошего расчесывания нужен обязательно бальзам)). Или же спреем для легкого расчесывания пользуйтесь))