Опубликовано 30 Июль, 2021 - 18:57

  • Опыт использования:
    год или более

На сегодняшний день я на этом сайте 8 лет и 7 недель, то есть зарегилась я летом.

 

Что стало причиной?

О сайте до этого я не особо знала, первой там стала писать моя подруга, а потом и я, как повторюшка- хрюшка решила завести аккаунт.

Подруги все уже перестали, а я как истинный упёртый человек, всё ещё строчку Smile.

 

Поначалу я писала редко, мало, хотя мне казалось, что пишу я ого-го как Smile.

Но всё приходит со временем опытом, поэтому стыдиться своих первых отзывов я не буду, они такие, какие есть. И хотелось бы отметить, что некоторые до сих пор имеют хорошие просмотры, а всё-таки прошло 8 лет.

 

30 июля 2021 года я наконец-то пишу свой 1000 отзыв.

В планах-то то он был ещё полгода назад, но планы строить легко, а воплощать в жизнь гораздо сложнее.

Цель сайта поделиться своими мнением и получить за это вознаграждение.

Глупо надеется, что это будут миллионы или хотя бы дополнительный заработок, скорее небольшой, но приятный бонус и возможность раскрыть себя.

Как сказала мне одна подруга, что на этом сайте могут писать только (выражусь культурно) СТРАННЫЕ ЛЮДИ.

После знакомства со мной она конечно же изменила мнение и сказала: "Просто ты любишь делиться информацией". На том и остановились.

 

Да, я люблю делиться, замечаю это за собой, особенно, если что-то мне интересно, то не остановить.

А на IRECOMMEND такой возможности воз и маленькая тележка, при этом сейчас вариантов масса, как себя выразить.

Это я к тому, что 8 лет назад было попроще, а теперь и фото, и редакторы, и всякие другие штучки.

 

РАБОЧЕЕ МЕСТО

Я пишу отзывы с ноутбука (на который так и не написала отзыв).

Сейчас я переехала за другой стол, с которого меня постоянно выгоняют, вот и сейчас уже дышат в спину Smile.

С телефона я только добавляю фотки для отзыва, так как делаю их именно на него HONOR 10i.
Да и это удобнее, сделала фото, обработала, загрузила. Не нужно миллион манипуляций.

 

ГДЕ Я ДЕЛАЮ ФОТО?

Сразу же к теме о фото, у меня сейчас несколько мест в квартире, где я могу пофоткать, это подоконник (самый светлый).

Для наглядности сразу положила и свои атрибуты, цветочки-лепесточки.

Второе место. Столешница на кухне.

Тут я в основном щелкаю именно еду, чтобы не таскать её по подоконникам Smile. Логично.

Третье место. Столик на балконе.

Оказалось, что он тоже отлично подходит для фото.

Плюс при ремонте остался кусок от столешницы, и можно положить его на столик и заниматься творческим процессом создания фото.

У меня много всяких штучек, в основном это искусственные цветы, листики (от прошлой работы достались).

Редко использую камушки или что-то ещё.

Кстати, у меня есть и фотофоны, но сейчас я их забросила, так как столешница их практически заменяет.

С фото я сильно не заморачиваюсь, просто стараюсь сделать более менее красиво, видно и четко.

Обработки как таковой нет, только могу обрезать или слепить коллажи в Picsart.

Чтобы не заниматься обработкой стараюсь делать при дневное и солнечном освещении и тем самым берегу своё время.

 

ОТЗЫВЫ И ДОХОДЫ

Пожалуй, это самое интересно для многих.

Поначалу вывести 150 рублей было сверх мечтой, но потом с накоплением отзывов стало проще и проще, я выводила на телефон и была этим довольна.

 

При появлении бонусов за отзывы стало куда интереснее, ведь можно получить и 100 рублей сверху, а можно и 10 копеек Smile.

Тут всё зависит от категории. Отмечу, что самые мизерные бонусы за еду. При этом многие отзывы достаточно хорошо смотрят.

А большие - это косметика, техника, путешествия, вообщем сами знаете.

Мы даже сравнивали с подругой, как-то мне за отзыв про парк дали 50 рублей, а ей за аналогичный 6 рублей. Вот и ищи тут логику.

 

Пишу я обо всём, у меня нет любимой категории, так как пользуюсь я многими вещами, продуктами, косметическими средствами, поэтому обо всё по чуть-чуть.

 

Также я не слежу за ходовыми темами, не рвусь особо в рейтинги и топы.

Всё же периодически попадаю туда, темы в основном о популярном: операции, какие-то сайты на слуху или косметика.

Недавно вот попала в топ с тем, с чем и не ожидала.

Это был тонер с кислотами, а лучше б попала с этим.

 

Кстати, у меня часто бывает так, пишу какой-то отзыв, всё подробно, фото до/после. И тишина, никакой топ и не светит.

А когда ничего не ждёшь, то оп и видишь себя в верхних строчках.

 

Я уже сломала голову думать, как так получается, поэтому, как есть, так и есть.

Конечно попадание в рейтинг сулит побольше просмотров, но это на день, а дальше, как карты лягут.

 

Зато попадание в ГУГЛ ЛЕНТУ ИЛИ ЯНДЕКС высший пилотаж. У меня есть такие отзывы, я не понимаю по какому принципу они туда попадают (а жаль). И конечно это обеспечивает просмотры не на день, а на месяцы.

CP-1 Premium Hair Treatment Ceramide Repair System или маска Dr.Jart

Для себя я не нашла каких-то лайфхаков, ведь по сути не имеет значение время отзыва, день недели и т.д., если он интересен его посмотрят и в воскресенье, а если это не аллё, то в час пик пройдут мимо.

 

Хочу отметить пару отзывов, которые можно выделить.

Год назад писала про ПОЧВОБРИКЕТ, казалось бы, бред, просмотров разумеется было мало, только кто зашёл в первый день.

И что вы думаете, в какой-то момент он выстрелили, видимо в блоге садоводов Smileи набрал более 2000 тысяч просмотров.

Я считаю, что для такой темы, это нормально. То есть, писать можно о чём угодно, каждому отзыву просто своё время.

САМЫЙ ПРОСМАТРИВАЕМЫЙ ОТЗЫВ о Бешенной сушке, я тогда участвовала сама и решила поделиться, так вот у него самый большой рейтинг из моей тысячи.

 

И те деньги, что я заработала, отбили мне полностью два участия в БС, за которые я заплатила. Конечно это приятно. Вот так бы со всеми остальными отзывами Smile.

И хоть БС завершилась, но периодически кто-то нет, нет и смотрит.

 

МОЙ ПОМОЩНИК

Конечно же это Семён, не могла обойти его стороной. Отзыв про Мопса разумеется имеется.

Он мне приносит тоже какую-то копеечку, многие отзывы в категории "Животные" приносят ежедневные просмотры, так что на корм Сеня себе зарабатывает, а я добавляю Smile

Решила как-то разбавить это отзыв и добавила фото города в котором я живу, это КАЛИНИНГРАД.

Всё-никак не соберусь написать отзыв о нём, тем более, что сейчас это очень даже актуально. Наблюдаю толпы туристов в районе Амалиенау.

У меня есть частично какие-то отзывы о городе Неман, Советск, КУРШСКОЙ КОСЕ, кафе, развлечениях, но нет того самого.

ВЫВОД ДЕНЕГ

За 8 лет я видела многое: Webmoney, вывод на карты Яндекс и Киви кошелёк (было удобнее всего).

Сейчас это на счёт номера телефона.

Поначалу расстроилась, думаю ну куда мне столько, если учесть, что в месяц мне нужно всего-то 650 рублей.

А потом это решилось само собой, удобно, что есть переводы и в другие страны, поэтому пополняю ещё и родителям счета. Проводка отображается именно в гривнах.

 

Конечно удобнее на карту, но об этом пока остаётся мечтать и надеется на лучшее.

ОБЗОРКА
Хочу отметить и эту рубрику.

 

Раньше я думала, что на тестирование дают лишь избранным и вообще не понимала, как это происходит. Потом осмелела и поспрашивала у девочек на сайте (спасибо им).

 

И тайна раскрылась.

Хотим обзорку - значит пишем письмо и предлагаем себя в качестве автора, вот и весь секрет.

Бывает, что и пишут в личные сообщения, но больше результата написать самой.

Обзорить я начала года 2 назад и конечно это немного поднимает боевой дух. Приятно получить продукцию, пусть и за отзыв, зато какая экономия, я конечно не считала, но я бы столько себе и не купила, хоть и барахольщик ещё тот Smile.

Косметики у меня много, как и всего остального, поэтому я пишу только тем, с кем хотела бы посотрудничать, не пишу всем подряд, так как не вижу смысла дома складировать кучу того, что может испортиться, так как лицо и тело у меня одно, и перепробовать всё на свете просто невозможно.

 

 

ДОМАШНИЕ надо мной смеялись, что я занимаюсь ерундой, но когда приходят всякие штучки, а особенно полезные для всех, то уже другой разговор. А когда ещё это и съедобное, так уплетая за обе щеки вообще и не вспоминают, что я по их мнению занимаюсь фигнёй.

 

А также заметила мнение, что обзорные отзывы это всё не очень честно ( в плане, что будешь писать только хорошее). Что ж, мне повезло, действительно всё, что мне приходит я этим пользуюсь, даже повторяю покупки за свои кровные и всё нравится.

Если что-то не так, то стараюсь это отразить в отзыве, к написанию я подхожу более чем ответственно и тестирую всё на себе не один день, а бывает даже и месяцами.

ВЫВОД.

Не думала, что будет так долго, но оказалось, что в двух словах тут не отделаться, тем более, что хочется поделиться своими мыслями.

 

Существенные плюсы этого ресурса:

 

Возможность показать и раскрыть себя, для меня это превратилось в хобби и поэтому написание отзывов для меня всегда увлекательно.

 

Обзорка, как не крути тоже положительный момент, можно попробовать столько всего, чего сам может быть и не стал покупать, но тут главное не переборщить и не стать маньяком.

 

Вознаграждение, ну так себе плюс, но тем не менее оно есть и зависит от многих показателей. Кстати количество отзывов никак не равно увеличению дохода.

Главное, чтобы отзывы были актуальными и тогда их будут смотреть и не обязательно это пользователи сайта, ставку я всегда делаю не читателей из вне.

 

Тут как раз плюс самого айрека, что в поисковике он выскакивает первый, если нужен отзыв.

 

От меня заслуживает твердую 4, не 5 потому что есть и минусы, миллионов не заработать Smile.

А если у кого-то получается, то только рада за них.

 

И сама я всегда читаю отзывы, если что-то выбираю, так что это действительно полезно, цените свой труд.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Полезная информация
Недостатки
  • Нет мобильного приложения
TANTIEMEрекомендует
Читать все отзывы 2036
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.07.2021
Я тоже не соберусь никак написать на свой город, вроде и знаешь его, но столько всего хочется рассказать о нем, что не торопишься и думаешь. Помощник классный, просто лапка, а отзывы стоит писать и делиться, если хочется, даже, если не особо будут смотреть, ведь никогда не знаешь, какой выстрелит. И на еду неплохо смотрят порою, даже неожиданно. С обзором немного заморочно, но иногда и стоит оно того. Хочется пожелать успехов, давно читаю и слежу за вашими отзывами. В Калининград есть желание попасть когда-нибудь.
01.08.2021
Спасибо за ваш комментарий. Приятно читать Smile
30.07.2021
Прочитала с интересом) Хороший, честный и красивый отзыв👍
01.08.2021
Благодарю)
30.07.2021
Я бы с интересом прочитала ваш отзыв на Калининград Wink
01.08.2021
Когда-то я созрею)
Не думала, что здесь можно так долго жить... но втянулась. 1000 отзыв заметили люди, а я просто пишу вместо хобби. А то что может копеечка капать, приятный бонус на телефон. Ну вот отзыв на айрек так и не написала....
01.08.2021
Да, сайт затягивает, думаю и у вас будет 1000 отзыв)
30.07.2021
Очень много похожего увидела в вашем отзыве.))) Тоже начинала писать давно, когда ни бонусов, ни обзорки не было, просто хотелось поделиться.)))) И да, мои близкие тоже считают что я занимаюсь ерундой, но главное, что мне самой нравится - люблю делать фото, люблю делиться впечатлением.))) А деньги да, приятный бонус. Я вывожу на Вебмани и покупаю всякую ерунду на Алиэкспресс, которую так бы не купила.))))
01.08.2021
Думаю, что мы все чуть-чуть похожи) Иначе так долго не были бы тут)
30.07.2021
Позитивный, хороший отзыв! Тоже не писала о своем городе, а есть, что показать и рассказать.
01.08.2021
Значит нужно написать) Главное всё рассказать)
Поздравляю с юбилейным отзывом Party
Я рада, что не бросили писать, потому что у Вас это отлично получается)). Семён- красавчик...Желаю творческих успехов Вашему тандему))
01.08.2021
Спасибо большое. Хобби, которое бросить не получится)
30.07.2021
Поздравляю вас юбилейным отзывом🌹 Творческих успехов и вдохновения вам🤗
01.08.2021
Огромное спасибо)
30.07.2021
ну так сколько у Вас в месяц получается заработать ? Это же так всех интересует в отзывах про этот сайт Wink
01.08.2021
Захотелось оставить интригу)
30.07.2021
1000 это для меня недостижимо. отличный у вас отзыв. Видно, что пишите от души. Очень легко и интересно читать. Миллионов тут, конечно не заработать, но в последнее время вообще подозрительно меньше все начисления
Да, мне тоже непонятно,как люди столько пишут)
01.08.2021
Если есть желание, то почему бы не писать)
31.07.2021
дык то же за 8 лет, это так мноооого! а начисления летом всегда сильно проседают, к октябрю, обычно, все возвращается на круги своя Smile
01.08.2021
Ждём октября Big smile
01.08.2021
Лето да, что-то просмотры упали, видимо все на морях)
30.07.2021
От отзыва веет добротой) Удачи и не прекращайте писать и делиться мнением)
01.08.2021
Спасибо Wink Да, уже так втянулась. что не отпускает. А делиться всегда есть о чём)
Надо было поведать о своих начислениях, кажется, читают эту ветку в основном за этим😜
01.08.2021
Я как раз-таки и не хотела этого затрагивать) Поэтому обошла стороной.
Здравствуйте. Я на сайте 6 лет 29 недель, и все ни как не напишу свой первый отзыв. (((
01.08.2021
Тоже очень большой срок) Желаю наконец-то написать этот отзыв )
30.07.2021
спасибо) я правда думала тут будут какие-то лайфаки, как заработать))
но итак было интересно читать
01.08.2021
Думаю, что на самом деле лайфхаков нет, просто есть популярные отзывы, а есть, которые выстреливают)
30.07.2021
у вас такой интересный отзыв о сайте, про фотографии, про собачку, даже не ожидала, если честно, а то обычно пишут только про заработок и обзорку) респект и лайк)
01.08.2021
Огромное спасибо, рада, что понравилось)
Мне еще 1000 отзыва надо написать еще 49 отзывов. Может быть тоже тогда созрею на отзыв на IR.
01.08.2021
Осталось совсем чуть-чуть) Удачи Smile
30.07.2021
Спасибо за интересный отзыв) С удовольствием прочитала про Ваш опыт на сайте👍😉
01.08.2021
Благодарю, я очень рада)
30.07.2021
А я после 1000-ного отзыва уже перестала следить за их количеством)))

Семен шикарен! Обожаю мопсов и бульдожек, да и вообще любых животных. Они нас стимулируют на хорошие поступки, да и в творчестве помогают всегда. Особенно любят совать свою морду в кадр, когда пытаешься сделать фото - так поступают мои коты Big smile
02.08.2021
Ого, у вас отзывов, аж 3296, это для меня прям стимул)
03.08.2021
Я даже не смотрю туда, на эту цифру, а раньше постоянно заглядывала - сколько же там накопилось у меня отзывов? Сейчас уже нет того задора Big smile
30.07.2021
Очень адекватный отзыв 👌😊
02.08.2021
Спасибо Smile
Отличный отзыв получился. Желаю вам дальнейших успехов!
02.08.2021
Спасибо и вам тоже)
30.07.2021
Люблю отзывы от опытных "старожилов")))
Кстати количество отзывов никак не равно увеличению дохода.
100%
02.08.2021
Да, сначала думала. вот накатаю отзывов Big smile
30.07.2021
Всегда интересно читать сго от авторов, на которых я подписана! Отличный отзыв! А я только недавно осилила 500 отзывов Laughing out loud А вообще IR прекрасное хобби с приятным бонусом в виде оплаты и обзорки!
02.08.2021
Согласна, обзорка бонус на все 100%, да и какие никакие капают денежки)
30.07.2021
Интересный отзыв. Спасибо.
02.08.2021
Благодарю)
30.07.2021
Самый интересный и лёгкий отзыв на сайт из тех что читала.
Желаю дальнейших успехов.
02.08.2021
Огромное спасибо, приятно это читать)
30.07.2021
Желаю дальнейших успехов на сайте! Smile
02.08.2021
Взаимно)
В формате рекоменда я могу только писать далеко не обо всем. Про кино скучно-тут принято рассказывать о персонажах и всё такое, а мне хочется только делиться впечатлениями.
Если нечего сказать про персонажей, не пишите. Я обычно не люблю отзывы о кино с раскрытием персонажей. Люблю спойлеры, но тут этого нельзя. Лучше действительно делиться со своими впечатлениями от фильма.
Может и можно что-то сказать, но мне интереснее писать о восприятии в целом.
Не то,что нечего, мне лень расписывать, это просто неинтересно)
И да, чтобы персонаж вызвал эмоции, ему надо очень постараться)
Не люблю, когда эти посредники дерут свои комиссии за свои гадские услуги 😠
Интересный отзыв Smile
02.08.2021
Спасибо)
30.07.2021
Хороший отзыв, легкий, читабельный. Сеня прекрасен))
02.08.2021
Передам Семёну, он как всегда счастлив комплиментам)
30.07.2021
Ваш Семён мне очень нравится 😍🔥
02.08.2021
Да, он милаш) Спасибо)
30.07.2021
Обожаю читать отзывы на сам сайт irecommend))
Восхищаюсь теми людьми, которые тут столько лет и написали 1000 отзывов)
Надеюсь, тоже до такого числа когда-нибудь доберусь Smile
02.08.2021
Конечно доберётесь)
30.07.2021
Такой честный и хороший отзыв 👋🏻
02.08.2021
Большое спасибо за внимание)
30.07.2021
Прекрасный отзыв!

Может быть кто-нибудь поделится информацией? Вот допустим мне нравится какая-то марка (косметики, еды и т.д.), и что, я могу прямо им написать насчёт обзорки? А писать куда, в какую-то службу? А продукцию дают бесплатно или нужно что-то заплатить?
31.07.2021
все верно, заходите на официальном сайте во вкладку "контакты" и находите электронку пиарщиков или окошко для обратной связи
обозорная продукция - это бартер, вам товар, от вас - обзор (л - логика), детали обсуждаются в каждом конкретном случае, но сначала придется показать свой аккаунт, примеры отзывов и написать сопроводительное письмо
31.07.2021
Спасибо большое за ответ!
02.08.2021
Спасибо.
31.07.2021
Класс! Я тоже мечтаю написать 1000 отзывов, но что-то в последнее время вообще желания творить нет. Да еще и эта мизерная оплата Sad
02.08.2021
Думаю напишите, меня мотивирует писать ещё и обзорка, так сказать, если уже подвязалась, то деваться не куда)
31.07.2021
Обожаю сго от старожилов))) Интересно было узнать о вашем пути на Irecommend 👍
02.08.2021
Спасибо, да я уже тут бабушка Big smile
31.07.2021
Интересный отзыв получился) Про странных людей всегда говорю, что это дневник моей жизни))) По сути, так и есть за десять лет-то)) Иногда память подводит, а на сайте-то все записано Big smile
Удачи Вам и вдохновения!
02.08.2021
Точно, на сайте всё записано. про нас странных Big smile
31.07.2021
Сразу же к теме о фото, у меня сейчас несколько мест в квартире, где я могу пофоткать, это подоконник (самый светлый).

Для наглядности сразу положила и свои атрибуты, цветочки-лепесточки.
Мне кажется это любимое место всех айрекоммендовцев) Подоконник и раскладки)
А так - очень долгий строк обитания!
02.08.2021
Подоконник реально выручает, особенно если он широкий и светлый.
31.07.2021
Мопс Семён очень милый)
04.08.2021
Love
31.07.2021
поздравляю с 1000 отзывом)) спасибо что поделились с опытом. Я тоже об обзорке узнала случайно и только в конце марта этого года)
04.08.2021
Спасибо. Да, обзор штука такая, главное узнать о нём)
31.07.2021
Ой, как я люблю встретить "старичков" с тех благословенных времен, когда все было совсем по-другому! Love
Сама на сайте 9 лет 5 недель, тоже регистрировалась летом. Годы летят, чего только кругом не происходит, но я, как и Вы, по-прежнему тут.
Поздравляю с тысячным отзывом и желаю дальнейших творчестких успехов! Party
04.08.2021
У вас стаж большой) Да и отзывов много, мне догонять и догонять. Дальнейших успехов на сайте)
Ещё 12 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 2036
Смотрите также
  • 23.05.2019 - 21:32
    51
    Почему я люблю и ненавижу популярный сайт с отзывами на врачей. Как понять, что нас обманывают? Моя история похода к перехваленному врачу
    Здравствуйте! К сожалению, не единожды столкнувшись с "прелестями" современной бесплатной медицины, я все чаще стала прибегать к помощи платных специалистов.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 08.07.2015 - 10:12
    8
    Неуверенны в фирме или компании? Прочитайте о ней отзывы на gid-firm.ru
    Всем привет. Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..
  • 24.05.2015 - 22:40
    34
    Акция от марки "Фруктовый сад" конечно глючная! Но я всё-таки получила почти все призы, которые хотела))) + фото посылок и подарков. Периодически обновляемый отзыв, так как акция ещё не закончилась.
    Об акции я узнала в феврале, когда покупала соки на Юбилей Мамы. Тогда даже вопроса не было об участии в акции от "Фруктового сада" "Дачный участок с домом и садом!" . Я просто купила по списку продуктов вот эти соки и всё. Акция мне тогда была не важна.
  • 24.05.2015 - 19:32
    1
    Отвратительный и не справедливый сайт! Оскорбили до глубины души!
    Если бы здесь можно было не ставить звезд, я бы с удовольствием это сделала! Недавно была в одном отеле и решила написать о нем отзыв на этом сайте. Мне там все понравилось и решила, что все должны о нем узнать!
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
  • 27.08.2012 - 22:02
    4
    Осторожно – затягивает!
    Про сайт [ссылка] узнала из отзыва пользователей на irecommend.ru . Зашла, попробовала и … втянулась! Я очень люблю «умные» игры, всякие викторины, и давно искала в интернете какую-нибудь интеллектуальную игру он-лайн. Игра вполне мне подходит.
  • 21.04.2015 - 23:34
    7
    Стоит ли создавать сайт на ucoz?
    ВНИМАНИЕ! Поставила 5, но сайт подходит не всем. Если вы опытный программист и СЕО оптимизатор, то ucoz не для вас. А если новичок, и хотите создать свой без особых навыков и каких-либо вложений, то вы обратились по адресу.
  • 12.01.2015 - 13:59
    3
    Теперь возможности вывода ваших денежек с вебмани безграничны!
    Делюсь с вами своей потрясающей находкой в сети Интернет, мои дорогие читатели. Волею судьбы, а может быть по счастливой случайности, я набрела на универсальный платежный сервис e-Pos.
Популярные отзывы
  • Захотелось обрести большую и светлую любовь? Все женатые мужчины будут у Ваших ног!
    Здравствуйте, мои самые красивые девочки   Ваша Зинаида снова вышла на тропу поиска своего суженого-ряженого, но где-то затерявшегося далеко в дебрях интернета   Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сайту знакомств с неоднозначным названием Mamba .
  • 09.07.2021 - 05:02
    67
    Покажу, по какой схеме разводят мошенники и как развели меня, все СКРИНЫ переписок... Такого количества мошенников я не встречала нигде. Никаких гарантий безопасности и много нюансов, которые меня шокировали...
    Всем привет. Пишу этот отзыв с пылу с жару, после того как в первый и последний раз решила попробовать такой известный всем сервис как "БЛАБЛАКАР"... Сейчас, когда заграница стала менее доступной, многие начали путешествовать по своей родной стране.
  • 18.07.2021 - 18:55
    47
    Как я разобрала свои завалы, вдохновившись системой Flylady + фото расхламленных зон в квартире
    Доброго времени суток))) Недавно у меня случился переезд на новое место жительства, в квартиру переехала, раскидала, не вдаваясь в подробности, свои вещи и благополучно на этом успокоилась.
  • 28.08.2021 - 19:33
    40
    Подделки, псевдоскидки, заклеивание сроков годности, а теперь еще и комиссия 🤬 Виды мошенничества на WB 🥷🏿 Как не нарваться на подделку и как купить с максимальной скидкой
    Свои первые покупки в интернет-магазине Wildberries я начала делать лет 12 назад, тогда еще была возможность оплаты в пункте самовывоза после примерки, но пунктов в Москве было раз-два и обчелся, приходилось добираться три дня на собаках куда-то в подвальное помещение.
  • 25.08.2021 - 14:00
    16
    Устраивалась на работу через этот сайт несколько раз, но подводных камней очень много. Расскажу как выбираю работодателей и о чем говорю на собеседовании.
    Всем хорошего дня! Думаю я не одна кто рано или поздно сталкивается с вопросом поиска работы. С сайтом я знакома давно с 2013 года, когда впервые стала искать новое место работы и нашла я его буквально за 1 день.
  • 11.08.2021 - 22:34
    13
    Сколько я заработала, будучи координатором Avon, все плюсы и минусы, действительно ли все так плохо и почему люди боятся Avon💄💵
    Я не знаю, что мне однажды ударило в голову, но я как-то раз прибежала к первому попавшемуся координатору в ТЦ и попросила меня зарегистрировать. Наверно она очень удивилась, но охотно зарегила меня в своей компании.
  • 01.07.2021 - 06:49
    25
    Хотите вырастить избалованного и капризного ребенка, который не знает никаких границ. Тогда этот канал для вас
    Давно уже хочу рассказать свое мнение на Ютуб канал, который называется Настя Лайк. У нее несколько каналов, например есть главный и влоговый, я расскажу про обычный самый главный. Вообще он детский и предназначен для просмотра маленькими детьми. О нем мы узнали именно благодаря старшему ребенку.
  • 26.07.2021 - 20:34
    12
    Ck🖤Покажу распаковку одного заказа,🎬 расскажу как покупать дешевле. Сроки доставки, цены, упаковка.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать про интернет магазин [ссылка] . Что там можно купить, какие категории, цены, скидки, сроки доставки. Давайте по прядку. Сайт адаптивный под мобильные устройства, лёгок в пользовании. Никаких негативных моментов не вызывает. Ничего не виснет и т.д.
  • 24.08.2021 - 14:44
    45
    Оля Ред Отм - блогер, которой нет веры. Обманчивые свотчи, видео без затеста и просто контент ради контента. Увы, канал скатывается, а Оля загоняет себя в угол
    Всем привет. Чем больше бьюти блогеров я смотрю, тем явственнее понимаю, что смотреть и нечего. Ведь очень мало в современном русскоязычном Ютубе тех людей, кто соответствует моим представлениям о хорошем контенте. И увы, героиня сегодняшнего отзыва, Оля Ред Отм, им не соответствует.
  • Как я делала карьеру обзорщика на DNS Клуб. Обещают технику за обзоры. Но с таким интерфейсом она не нужна! Бежала, бросив тексты и не переведя клубкоины в товар, лишь бы больше не тратить нервы и время
    ИДЕЯ Хорошая - ты пишешь обзор на технику, которая у тебя есть. Подробно показываешь все ее функции и возможности. Отвечаешь на вопросы пользователей. За это тебе дают клубкоины. Ими можно расплачиваться за новую технику. Идея супергуд. Мы на айреке делаем то же самое.