Опубликовано 16 Май, 2012 - 15:20

Познакомилась я с сайтом совершенно случайно, хотела почитать отзывы о косметике, гугл выдал его. Поразило меня то, что отзывы были почти обо всем, что я бы ни искала. Меня заинтересовало, почему люди пишут отзывы именно здесь. Оказалось, что все это за вознаграждение. Вот и я тоже решила написать пару отзывов, о чем знаю и чем пользовалась, вдруг кому-то пригодится. О деньгах я тогда не задумывалась. В итоге меня затянуло. Пишу уже около года, всего у меня 130 отзывов. Один из них на 1 странице лучших отзывов. Сейчас капает около 1000 рублей в месяц, притом, что я пишу один отзыв раз в 10 дней (+-). Решайте сами, много это или мало за 3 отзыва в месяц. Пишу только тогда, когда есть желание поделиться опытом, а не ради количества и денег. Выплаты происходят через неделю после отправления на кошелек WEB many. Ни разу не задерживали, все четко. Так что новичкам нечего бояться. Кстати, насчет минусов, мне нравится, что они есть, меня просто так не минусуют. А если у людей есть противоположное мнение на мой отзыв, то пусть ставят "-" . Я за честность.
Достоинства
  • Полезная информация
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
Недостатки
  • Есть отзывы, написанные ради денег
Stervoznaya Kisaрекомендует
Здравствуйте! 😊
А можете показать скрин просмотров Ваших лучших 10-ти отзывов?
Очень бы хотелось посмотреть 😊
29.08.2012
добавила 😊 5 отзывов , думаю, достаточно.
Большое спасибо 😊
21.12.2013
1000 рублей в месяц за 3 отзыва..., звучит так, будто всего 3 отзыва и за них аж целая тысяча в месяц 😊 . Мечта..., но на самом деле все куда прозаичнее 😊