Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 19:22
100й отзыв: умудренная опытом и зубами...с которыми пришлось расстаться) Удаление восьмерки, анестезия во время ГВ. Памятка после удаления зуба.
Достоинства
- Безболезненно с уколом
- Быстрое решение проблеммы
Недостатки
- Долгое заживление
- Индивидуальные ощущения
- Очень страшно :)
Rideamusрекомендует
От тебя, мил человек, 100 отзыв на зубья драные я прям ожидала 😁
А у меня ещё только только растут. А я уже боюсь.
А у меня ещё только только растут. А я уже боюсь.
Зубной кроссворд - это конечно трэш похлеще самого несчастного зубика на фотофоне.
Мой нижний пока притих, надеюсь это не затишье перед бурей 😁
Мой нижний пока притих, надеюсь это не затишье перед бурей 😁
Такой забавный и позитивный отзыв на такую весьма своеобразную тему!
Я, кстати, думала, что восьмерки под общей анестезией чаще удаляют, чем под местной.. а местную ново- или лидокаином делают.. Эх уж эти редкие посещения стоматологов!
Зато теперь буду вооружена знаниями. Спасибо за такую легкую подачу сложного материала)
Гнилушку можно как акулий клык на шее носитЬ 😂
Но это уже совсем бредни)
Гнилушку можно как акулий клык на шее носитЬ 😂
Но это уже совсем бредни)
Вспоминаю с содроганием удаление зубов. Хотя было не больно, но я трусиха. Вы так здорово всё описали, что уже не так и страшно.
Я очень удивилась, не найдя ни фото зуба, ни угадайки с кроссвордом в Подслушке. Хотя, "еще не вечер". Гнилой зуб не может не привлечь 😁
Замечательно, что все прошло быстро, просто и безболезненно. У меня не выросли восьмерки и, я надеюсь, не вырастут никогда, ибо со стоматологами у меня очень сложные отношения.
У меня только один зуб мудрости и я мечтаю, чтобы остальные 3 никогда не выросли)))
ПелаГеля , СГО давно написан, пришлось выкручиваться 😁
VeryBlackSea, да какие там знания... с теми, что я почерпнула сегодня из Вашего отзыва, не сравнятся! Сижу свои лунки на ногтях рассматриваю 😂 зуб выкинула уже))
Горгона из Таррагоны, пусть твой нижний сидит там и не высовывается!
В Испании есть кроссворды? погадай с мужем на досуге))
Красная_Магнолия, пусть у Вас пройдет все гладко!
Dudls, я не трус, но я боюсь 😁
Makfa81, зуб эпатировал, эпатировал, да не выэпатировал 😁
Бегущая_По_Граблям, Вашу историю прочитала. Ужас просто(
Innno4ka, у меня еще 2 не выросли и я тоже не горю желанием, чтобы они появились))
HeLLsinki, мне кажется это еще маленький)) по крайней мере корни не как у осьминога)) а вообще я, когда впервые 3D снимок челюсти сделала, тоже была поражена размерами зубов)
Горгона из Таррагоны, пусть твой нижний сидит там и не высовывается!
В Испании есть кроссворды? погадай с мужем на досуге))
Красная_Магнолия, пусть у Вас пройдет все гладко!
Dudls, я не трус, но я боюсь 😁
Makfa81, зуб эпатировал, эпатировал, да не выэпатировал 😁
Бегущая_По_Граблям, Вашу историю прочитала. Ужас просто(
С успешным удалением! Я через год после родов мучительно спасала 6-ку, в ооооочень платной клинике, и при лечении наркоз, разрешенный при гв, меня почти не брал, было ужасно(( в итоге еще через год зуб все равно разрушился, пришлось доудалить в обычной платной клинике, и было вообще все без проблем, и с наркозом, и вообще.. не угадаешь)
Мне тоже после вторых родов пришлось сказать верхним восьмеркам досвидос 😁 Сразу стало легче жить, а то мучалась с ними почти полгода)
Да уж, что вы пережили... Представить не могу) У меня уже в 19 лет вырос зуб мудрости, но пока мне не мешает и ведёт себя прилично 😊
Здоровья вам 😉
Здоровья вам 😉
боже, какие воспоминания нахлынули)) вырвала уже оба верхних.
Казалось, что вместе с зубом удалили пол щеки 😩
Казалось, что вместе с зубом удалили пол щеки 😩
Gleyya, понравилось определение "ооооочень платная клиника" 😁 Но согласна, не угадаешь, где лучше. Иногда и бесплатно врачи свою работу отлично выполняют.
Баттарейка, Главное, чтобы сейчас оставшиеся не беспокоили!)
MariSiz, спасибо! Ну было в общем-то не так страшно, как представлялось)) Пусть ваша "мудрость" останется при вас и не забеспокоит никогда 😉
Свет в оконце, у ваших, наверное, корни были в раскоряку?
lisa13041989, терпения вам!
Баттарейка, Главное, чтобы сейчас оставшиеся не беспокоили!)
Свет в оконце, у ваших, наверное, корни были в раскоряку?
lisa13041989, терпения вам!
😬 Если честно, я этих вырванных окровавленных монстров в стоматологической плевалке сильно не разглядывала))
Ой, а я почему-то была уверена, что во время ГВ нельзя удалять..
Вдруг воспалится, антибиотики надо будет пить.. Не?
А то я до родов последнюю восьмерку не успела удалить, теперь с постановкой брекетов на год распрощалась..
Вдруг воспалится, антибиотики надо будет пить.. Не?
Alextuzova, нижнюю бы не стала удалять, с ними много осложнений. С верхними практически никаких. Ну, и в любом случае желательно сделать 3D снимок, чтобы стоматолог вначале определил "запущенность" случая. У меня вон корни даже не ветвистые) так... детский лепет) Да и оставлять надолго гнить... Все же тоже опасненько...
Ох не люблю эти процедуры. 😞 А у меня ещё не все даже вышли, а стомотолог советует их уже удалить. 😢
Дико боюсь удалять. ... 😕
Хоть и понимаю что это смешно, слежу за зубами и дико боюсь их повредить 😢
Хоть и понимаю что это смешно, слежу за зубами и дико боюсь их повредить 😢
Лита88, ох, да. Я тоже как сажусь в стоматологический кабинет, так сразу пульс учащается 😂
люди добрые, подскажите, какие обезболивающие можно при гв? зуб болит(((
читала, что ультракаином ваточку смочить и прикладывать на зуб. кто-то что-то знает?
Free-Style, ультракаин разрешен кормящим, беременным и маленьким деткам! Я не знаю, в какой форме он помимо ампул еще может продаваться-выпускаться, но если советуют смочить и приложить ватку, почему бы не попробовать?
Держитесь там!
Держитесь там!