Опубликовано 21 Март, 2018 - 06:53

Тот неловкий момент, когда все уже забыли ту самую песню группы Ленинград, но стоит только сесть за написание отзыва связанного с бровями...

Но нет, речь не пойдет про кардинальные методы решения проблем, мне не настолько грустно не красить брови и не на столько лень это делать каждый день, чтобы подставлять лицо под какие-то перманентные махинации. Речь пойдет о помаде для бровей, если совсем уж точно про Paradise Extatic Brow Pomade, которая мне досталась в монобрендовой коробочке L'OREAL Paris от сервиса Glambag.

L'oreal extatic brow pomade 103

Не могу отнести себя ни к поклонникам бренда, ни к ненавистникам, и все из-за банального отсутствия опыта. Ну не доходили у меня руки до этого косметического мастодонта ранее. Но увидев монобрендовую коробку просто не удержалась, и теперь ни чуть не жалею!

А все потому что почти каждое опробованное средство пришлось в тему и brow pomade исключением не стала.

Цена и Где купить:

В Лету это чудо стоит 636 рублей. В Рив Гоше уже 750 рублей полная цена, и ситуацию не спасает даже золотая карта...

А в Подружке (у них теперь есть ИМаг!) Без скидки помаду для бровей можно приобрести за 599, а со скидкой вообще за 469 рубликов.

Но как самый довольный халявщик, я заплатила 1 тысячу рублей за помаду для бровей, тушь, консилер, пудру... Короче, больше удачных коробочек богу коробочек! Ну или в Подружку, цена там порядком приятнее.

Кстати, на просторах наших интернетов brow pomade называется ласково Гель-крем для бровей. Ну это мелочи жизни, пока оно не имеет имя как зеркало в ИКЕА.

Расход Paradise Extatic Pomade:

Расход? Какой расход? Да ну, бред какой-то...

L'Oreal extatic brow
Я каждый день использую помаду и можно сказать даже толком не начала ей пользоваться, а всего лишь пошкрябала верхний слой. Но тут у нас есть небольшая проблема - помада с учетом открытой тары и развитой поверхности после начала использования начинает подсыхать и тем быстрее, чем по большей площади мы начали возить кисточкой.

Поэтому если хочется максимально долго использовать средство при его использовании надо закапываться вглубь.

Упаковка и кисть:

До этого в моих отношениях с бровями помад на было, ровно как и не было таких симпатичных упаковок у них. Прозрачная баночка со средством, отлично закручивающаяся крышка в форме капли верхняя часть которой - это глянцевая ручка кисти. Я сначала думала, что это не сильно хорошо, когда на одном смысловом элементе сразу две текстуры (глянец и мат), но посмотрела на тушь из той же серии... Это не баг, это ФИЧА 😊

Упаковка достойна стоять на туалетном столике у эфемерной барышни, и без каких либо проблем может валяться в недрах чУмодана, спасаясь от вездесущих детских рук.

L'Oreal extatic brow

Кстати о кисточке. Возможно мне достался бракованный экземпляр, но срезу у нее был отвратительный. Да, не Хакудо за баснословную сумму, но было совсем уж криво. Один плюс - можно спокойно подрезать все косяки. После подрезки кисть еще и полиняла слегка в первые три дня. Но далее за ней такого не замечалось.

Но можно сказать честно, даже с учетом того, что кисть была косячная, после нехитрых махинаций с ножницами она стала более чем приличной и удобной. Работа с ней не вызывает восторга, но и отторжения тоже.

Про цвета:

Brow pomade 103 Chatain
В коробочках была помада в довольно универсальном цвете 103 Chatain, а вся линейка состоит из... Эм, а вот тут есть проблемы и разночтения.

На англоязычном сайте можно увидеть цвета от 101 до 104, а вот на сайтах липа Лету и РивГош есть 102 (теплый блонд), 103 (шатен) и внезапно 106 (брюнет или темно-коричневый - как раз в другой трактовке он идет за номером 104). Совсем светлых блондинок, которым как раз должен подойти цвет 101, решили на территории РФ обделить.

Ну, блондинка я только по состоянию души, так что буду радоваться подходящему мне цвету и что есть возможность его купить.

Brow pomade 103 Chatain

Шатен за номером 103 выглядит довольно естественно, но в некотором освещении при некоторых условиях (типа намазать им брови сразу после тканевой маски, тогда цвет чуть-чуть уходит в другой) мне кажется, что он все таки рыжит. Но я вся рыжу, так что мне это даже в плюс, а всем остальным - надо идти в магазин и смотреть, насколько эта призрачная рыжина для вас критична.

Результат куском лица:

К сожалению, из-за встречи с одуряюще эффективным бальзамом для глаз и губ светить лишний раз губами мне не хочется, поэтому только глаза и брови будут в кадре. Но помада-то для бровей, никто же не обидится?:)

L'Oreal extatic brow pomade 103 Chatain брови до
Состояние почти Ню. Брови есть, но их цвет не особо соответствует цвету волос, есть неравномерность густоты. Не смертельно, но и не фонтан.

L'Oreal extatic brow pomade 103 Chatain
И тут - БДЫЩ - и брови есть. Мне безумно нравится, что можно легко варьировать яркость и четкость бровей. Даже последний макияжный криворук вроде меня справляется с рисованием бровей вполне успешно (или нет?). Легкая растушевка (особенно пока средство совсем свежее и не успело подсохнуть в баночке.

Ну и конечно у нас есть вопрос стойкости. У меня брови никуда не уползают весь день, даже с моей любовью натянуть шапку по самые глаза. Хороший результат же!

Brow pomade 103 Chatain
В итоге: Вот уже месяц как я с упоением по утрам вырисовываю себе брови с помощью помады. Хорошо перекос не пошел дальше и для губ не использую гуталин 😊 Но в любом случае, что с перекосом, что без средство отличное! Не думала, что мне так понравится Paradise extatic brow pomade, но я в серьезных размышлениях - когда она закончится\высохнет, надо ли мне что-то другое?

Достоинства
  • Легкая в работе
  • Стойкость
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Довольно быстро подсыхает
  • Кисть слегка линяет
Gwalchcaрекомендует
21.03.2018
Брови классные, хочу тоже!
Я одно время бредила татуажем, но беременна как раз была, сейчас остыла.
21.03.2018
А меня остудили фотографии жертв криворукой мастеров. Так даже если рука дрогнет, можно пойти и смыть кривые брови, а с татуажем эх...
Брови супер получились ?
Кисточка в комплекте как всегда ни о чем. Зато цвет красивый и стойкость приличная!
красиво получилось!)
Естественно так получилось. Хорошо, когда есть свои брови ) Я свои нещадно выщипала в далекие школьные годы, приходится часть рисовать
21.03.2018
У многих брови в школьные годы пострадали, я не исключение 😂 повезло что часть ещё обратно выросла
Жаль, что кисточка линяет...но все не можкт быть идеально...
21.03.2018
От комплектных кистей редко можно ожидать слишком уж хорошего качества, так что уж лучше все минусы средства будут в кисточке, ее заменить легко 😊
Натуральные красивые бровки! Тоже такую "палочку-выручалочку" хочу 😊
box аватар
box
21.03.2018
Это что-то новенькое для меня, помада для бровей.
21.03.2018
Тебе это оттенок ну очень идет. волшебная магия, из воздуха появляютсяяяяя....симпатишные брови!
21.03.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву ❤️
23.03.2018
Понравился результат - очень естественно выглядит!:)
23.03.2018
Мне очень нравится эффект - смотрится естественно, вполне натурально и брови действительно стали выразительнее.
25.03.2018
Красота какая получается! ❤️ А я додумалась в Эйвоне помадку для бровей заказать, так там мало того, что цвет рыжий, так ещё и стойкость нулевая совсем 😐
25.03.2018
Я думала что у помадок таких проблем со стойкостью не бывает (и вообще проблемы стойкости только с тенями бывают), а тут оказывается и фейлы случаются 😲
Хорошая штучка,поищу себе такую 😊
28.03.2018
Очень красиво смотрятся на бровях, да и оттенок очень удачный. ❤️
28.03.2018
Крутая штука однозначно!!!
29.03.2018
Как раз думаю о приобретении такой помады для бровей 😊
30.03.2018
У Вас и Без помады брови хорошие! Видные)) я все пытаюсь приручить подобные средства, но криворукость - рисуется Брежнев. Поэтому либо тени, либо периодически - хна (не сама)
30.03.2018
Бровки очень симпатичные и выразительные получились, естественно смотрится
31.03.2018
Присмотрюсь. Спасибо за отзыв
31.03.2018
Мне так понравились ваши бровки, сама загорелась желанием приобрести эту помаду ❤️
Че-т мне уже который раз в подписках попадаются отзывы на помады для бровей. А я с ней так и не тук-тук.
увидев монобрендовую коробку просто не удержалась
- а я удержалась. И теперь жалею. Зато январь и февраль хватанула. Тоже немного жалею. По январю так особенно плачу, лучше б вот Лореаль взяла..
02.04.2018
Красотища! ❤️ Очень аккуратные брови получились! 😊
04.04.2018
К моему натуральному цвету волос этот оттенок подошёл бы идеально))) А сейчас я вообще не заморачиваюсь с бровями - практически любой коричневый карандаш с рыжинкой мне подходит:3
05.04.2018
очень натурально выглядят брови, возьму на заметочку
06.04.2018
Какая интересная помада для бровей! Я не видела такой ещё! Хочу))))
07.04.2018
Интересная помадка! Но обычно обхожу помадки стороной, т.к. слышала, что их достаточно тяжело наносить. Если нарисовал криво, стереть потом тяжело, а у меня руки, к сожалению, не из нужного места в этом плане 😁 поэтому довольствуюсь карандашом)
08.04.2018
классная, я такую что то даже и не видела)))
09.04.2018
Наколи мне брови, наколи! Кольщик, наколи мне брови. В память о большой любви, Чтобы взгляд мой стал суровей!

Брови очень красивые! Цвет естественный, без рыжих тонов, что радует очень.
10.04.2018
очень естественные бровки у вас получаются - цвет красивый и форма 😘
12.04.2018
ух ты! Люблю такие вещи, надо приобрести! Сейчас подвожу подводкой мягкой для глаз, не помешало бы и для бровей
14.04.2018
Очень естественно смотрится!
23.05.2018
Понравилась помада по всем параметрам, и оттенок такой удачный ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
26.10.2023
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем наш бренд будет радовать Вас качественной продукцией. Желаем отличного настроения!